Vitekzu Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1FA 008 283-811 - Фары FF50, комплект из двух 1NA 008 283-801 - Противотуманные фары FF50, комплект из двух А кто знает чем отличается и что лучше?Добавлено (24.12.2010, 15:06)---------------------------------------------А, ну вот вроде нашел: "они ничем не отличаются, но световой пучок дают разный". Значит лучше ставить противотуманки чтоб с ближним работали, верно? Кто какие ставил? И еще, в дождь же их тоже незя включать? Лопаются?Добавлено (24.12.2010, 15:08)---------------------------------------------да, народ, а какие выключатели на птф ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня на ТА были FF40 противотуманки, стояли на дугах света было достаточно, гораздо лучше чем без них. В дождь работали нормально, за сезон не лопнули ни разу. Вот только лампочки один раз на каждой фаре поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Slvovich, а выключатель отдельный для них изобретал или на свет посадил? Не знаю какой выключатель получше придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Vitekzu, у меня был фирменный Хелловский врезал в пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (юпитер)микроDE хелловские на фазер стояли на сибишке600-явно зачет. мастрячу щас на ТА.лучше плясать от самого мощного предохранителя на колодке,чтобы проводка не напрягалась и при выключении зажигания по запарке аккум не засадить,если не выключил люстру(в отличии от прямого на батарею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я бы ставил не ближний и не дальний свет, а рабочий свет и только ксенон - тогда забудьте про свет вообще, кроме дальнего, который есть в штатной фаре! Посмотрите на хелловском сайте есть круглые аккуратненькие фары рабочего света! Дело в том, что на шоссе нам нужен либо дальний, либо ближний - большего и не надо. А вот когда едешь по грунтовкам, полям, лесам и так далее очень важно ровно заливать 180 градусов спереди. Единственное, их бы лучше повыше ставить, но дуамю и так прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привет всем! попалась вот такая фотка. вообще супер! правда сложновато будет изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (volkswagen)привет всем! попалась вот такая фотка. вообще супер! правда сложновато будет изготовить В качестве противотуманок по асфальту - хорошо. А так закидает грязью в секунду и что есть, что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Quote (BOB4IK)А так закидает грязью в секунду и что есть, что нет... установлено более чем правильно,по всем канонам -на авто,даже по асфу на моте в дождь думаю будет попница из под колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Я бы ставил не ближний и не дальний свет, а рабочий свет и только ксенон" - ну я вообще-то против ксенона в не ксеноновой фаре. Слепит он встречек. Дальняк у меня "на ура", а ближний что-то хочеться пошире и посветлее. Ставить буду на дуги, это уже решено. А выключатель в пластик у меня не врежешь - Африка... Питать буду через отдельную релюшку от зажигания и свой предохранитель, так мне кажется правильней чем что-то штатное нагружать дополнительно. А на ТА возможно вот этот вариант даже лучше. и проще http://transalp-club.ru/forum/13-158-32258-16-1285063544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти