Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

1FA 008 283-811 - Фары FF50, комплект из двух

1NA 008 283-801 - Противотуманные фары FF50, комплект из двух

А кто знает чем отличается и что лучше?

Добавлено (24.12.2010, 15:06)

---------------------------------------------

А, ну вот вроде нашел: "они ничем не отличаются, но световой пучок дают разный". Значит лучше ставить противотуманки чтоб с ближним работали, верно? Кто какие ставил? И еще, в дождь же их тоже незя включать? Лопаются?

Добавлено (24.12.2010, 15:08)

---------------------------------------------

да, народ, а какие выключатели на птф ставите?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня на ТА были FF40 противотуманки, стояли на дугах

света было достаточно, гораздо лучше чем без них.

В дождь работали нормально, за сезон не лопнули ни разу.

Вот только лампочки один раз на каждой фаре поменял.

;
Slvovich, а выключатель отдельный для них изобретал или на свет посадил? Не знаю какой выключатель получше придумать.

;
Vitekzu, у меня был фирменный Хелловский врезал в пластик.

;

Quote (юпитер)
микроDE хелловские на фазер

стояли на сибишке600-явно зачет. мастрячу щас на ТА.лучше плясать от самого мощного предохранителя на колодке,чтобы проводка не напрягалась и при выключении зажигания по запарке аккум не засадить,если не выключил люстру(в отличии от прямого на батарею)

;

Я бы ставил не ближний и не дальний свет, а рабочий свет и только ксенон - тогда забудьте про свет вообще, кроме дальнего, который есть в штатной фаре! Посмотрите на хелловском сайте есть круглые аккуратненькие фары рабочего света!

Дело в том, что на шоссе нам нужен либо дальний, либо ближний - большего и не надо. А вот когда едешь по грунтовкам, полям, лесам и так далее очень важно ровно заливать 180 градусов спереди. Единственное, их бы лучше повыше ставить, но дуамю и так прокатит.

;

привет всем! попалась вот такая фотка. вообще супер! правда сложновато будет изготовить

;

Quote (volkswagen)
привет всем! попалась вот такая фотка. вообще супер! правда сложновато будет изготовить

В качестве противотуманок по асфальту - хорошо. А так закидает грязью в секунду и что есть, что нет...

;

Quote (BOB4IK)
А так закидает грязью в секунду и что есть, что нет...

установлено более чем правильно,по всем канонам -на авто,даже по асфу на моте в дождь думаю будет попница из под колеса

;

"Я бы ставил не ближний и не дальний свет, а рабочий свет и только ксенон" - ну я вообще-то против ксенона в не ксеноновой фаре. Слепит он встречек. Дальняк у меня "на ура", а ближний что-то хочеться пошире и посветлее. Ставить буду на дуги, это уже решено.

А выключатель в пластик у меня не врежешь - Африка...

Питать буду через отдельную релюшку от зажигания и свой предохранитель, так мне кажется правильней чем что-то штатное нагружать дополнительно.

А на ТА возможно вот этот вариант даже лучше. и проще http://transalp-club.ru/forum/13-158-32258-16-1285063544

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...