Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

а вот под фарой пока ещё не придумал хорошего варианта.

Да и не стоит под фару лепить. Я обычную дхо-шку на саморезы ставил, потом снял. Крыло иногда достаёт, когда ямку большую ловишь. Дхо то может и выживет, а вот пластик можно и по коцать.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Las,

Да, сегодня примерял под фарой ДХО и тоже предположил что будет доставать до крыла, а ты моё предположение подтвердил :-)

;

Да, сегодня примерял под фарой ДХО и тоже предположил что будет доставать до крыла, а ты моё предположение подтвердил :-)

Тоже ставил под передок, только свет был направлен в землю под ноги. При хорошей качке доставало крыло до "фонарика".

;

RomaRider, как вариант, можно диодную ленту приклеить прям под фарой. Лично я вообще не заморачиваюсь по поводу фары. Генератор после перемотки хорошо работает, даже с ближним на холостых под 14 вольт выдаёт.

;

да лента светодиодная слабо светит, поэтому толку от неё не будет. Ладно, буду и дальше ездить с  включёной фарой + противотуманки.  

• 1 месяц спустя...
;

А подскажите, пожалуйста, какой провод правильнее рвать кнопкой включения, например, дополнительного света: плюсовой или минусовой?

Пришли китайские светильники, китайская кнопка (навряд ли она герметичная)... И вот я задумался... Идет дождь, кнопка вся промокла, а на ней плюс от аккумулятора...

Конечно толковее все сделать от зажигания через релюшку... Но шось так не охото загромождать и без того отсутствующие место...

;

Ага.

Просто сейчас хожу вокруг и думаю как лучше сделать... Один хрен 2 провода тянуть к т.н. противотуманкам... Я ж не буду минусовой контакт прям в дугу прикручивать... Вот и возник вопрос.

;

BelAZ, Так нахрена под каждый девайсик свою релюшку? Одну, ну две правильных, через реле, силовых к приборке тащишь, а там уж раскидываешь.

Отчего ж массу от дуги то не взять?

Пульты что, герметичны? И по плюсу кнопочки. Однако не "пукает" ничего.

;

вобще нет разницы каким проводом управлять релюшкой. но как правило , всем управляет плюс ,  

вот классика жанра 

вот с минусом .

сути не меняет

post-813-0-96200900-1491729244_thumb.jpg

post-813-0-54406600-1491729335_thumb.jpg

Изменено пользователем Дядя_Юра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...