Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати мощность гены на ТА по годам отличается если мануалу верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Димыч)всё именно так. поэтому у меня теперь усиленный генер - красота! по случаю када перематывали, перемотали проводом 1мм, вместо штатных 0,8мм. Кстати, существуют ли генераторы повышенной мощности на трансальпы? Да впринципе на мотоциклы? Или только методом тыка подбирать что-то мощнее по крепежу-габаритам или перемоткой обмотки? ЗЫ блин, скажи правильны мои расчеты, али нет (просто с электрикой не совсем дружу ) Или все же надо предусматривать увеличение потребителей (у меня будет лишних 100Ватт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 перемоткой дешевле и проще. рассчёты твои ПОЧТИ праальные. ты тока один момент пропустил - эта мощность на номинальных оборотах. с падением оборотов и мощность падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (Димыч)сколько лет был доволен этим прожектором даже в лальнобоях всё познаётся в сравнении....я сравниваю с варадерой ну и с джебелом-там и похоже на прожектор) хотя в целом света хватает для этого мотоцикла-не более. Quote (Димыч)а не судьба было Филипс или Осрам с повышенной светоотдачей Так и сделаю,согласен и насчёт ксенон эффекта,поставил так как нахаляву,подрукой и от мотобренда))) хотя по сути помоему они китайского пошива... Quote (Димыч)что мешает купить какиенить польские противотуманки за 500р уже в поисках,хочу жОлтые очень... ну и кстати польские польским рознь-стояли у меня раньше маленькие такие,прожорливые,горячие сильно и с никакущим светом....моя мечта-Осрам,круглые 7'' но в дизайн не вписывается... в общем поворотники у меня таки будут светится)) туманки фф20 всё-таки нужны: и компактны и светят... Quote (Димыч)всё именно так. поэтому у меня теперь усиленный генер - красота! по случаю када перематывали, перемотали проводом 1мм, вместо штатных 0,8мм. много км. наездил на перемотанном? для статистики...на джебеле мне перемотали-15тыс. отъездил и продал работающим,но есть и обратные отзывы о 3х перемотках в сезон... Quote (BOB4IK)существуют ли генераторы повышенной мощности на трансальпы? Да впринципе на мотоциклы? на трансальп не существует готовых продуктов.из других мотоциклов точно делают на музыкальную шкатулку по имени голдвинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (boris-britva)туманки фф20 всё-таки нужны: и компактны и светят... FF-20? это хто? компактны и светят вот эти но и стоят... блин... Quote (boris-britva)много км. наездил на перемотанном? для статистики... да всяко больше 10тыкм. хотя после первой перемотки пришлось вернуть через неделю по гарантии - но ошибки учли и всё стало совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тьфу,опечатался,вот что имел ввиду: http://www.hella-russia.ru/products/microdeuniversal.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (boris-britva)тьфу,опечатался,вот что имел ввиду: http://www.hella-russia.ru/products/microdeuniversal.shtml Бери тогда русский аналог! В нем использована хелловская оптика, но собран в Росии и стоит почти вдвое дешевле. Туда как раз ксенон встает без каких-либо переделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (BOB4IK)Бери тогда русский аналог а это кто? название есть или на рынках искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (boris-britva)а это кто? название есть или на рынках искать? Да фиг его знает как называется! Видел много раз на рынках, крутил в руках, они коричневого цвета (но вроде и черного тоже есть). Пошукай в яндексе типа: "аналог MicroDE" или "MicroDE сделано в России", сейчас нет времени искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (boris-britva)на рынках искать? как противотуманки для Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти