Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
А чо сложного-то? Снять имеющиеся дуги, приварить к ним рамку с кронштейном и заново покрасить. В тыщу рублей встанет все удовольствие.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Бородеро)
туманки (кстати, у нас бы менты били по голове, тех, кто постоянно с ними и на габаритах катается)

Бить надо ментов, которые правил не читают

Quote (Бородеро)
Если свет нужен для езды по незагруженным дорогам, где встречки почти нет, надо ставить прожектора на дуги, чтоб с дальним светом включались, на дуги типа таких, заодно, сли не увидишь зверьков, помогут

Да у нас тут вообще народу нет. Даже на трассе Аделаида-Мельбурн. А уж если в буш ехать, то там днём с огнём не найдёшь никого даже если захочешь.

Одно но: не вместе с дальним, а вместо штатного дальнего. И то, я ещё не узнавал, можно ли так. Надеюсь, можно.

Quote (Бородеро)
только фонарики посерьезней,типа тех, что джиперы используют

Дык я ж о том и спрашиваю: потянет ли генератор 2х100 вместо 1х55 Вт?

;

Quote (HEKOT)
Дык я ж о том и спрашиваю: потянет ли генератор 2х100

нет. даже если усилить

;

Quote (skynyrd)
HELLA FF40

Привет. А сфотографируй/расскажи к чему ты их там крепил, плз. На паук? В отверстия кронштейна на котором пластик держится или что-то ещё дополнительно делал?

з.ы. Ну и как оно тебе после пары лет эксплуатации? Место удачное, освещают правильно?

Добавлено (29.03.2011, 21:38)

---------------------------------------------

Кстати, никто не пробовал ксеноновые лампы 3000К? Если да, то как оно?

;
На ТА-700 противотуманки идут как опция, эксплуатирую уже три сезона (доволен полностью), лампы стоят Н8. Крепеж на них отдельный от дуг

;

borkhes,

' class='ipsImage'>

Крепил прямо к пластику.Там есть винт который скрепляет пластик наружный и внутренний.Винт убираем и делаем отверстие во внутреннем пластике больше.Использовал болт крепления 5мм иили 6мм не помню точно.Вот в принципе и всё.По началу Поставил вот так

' class='ipsImage'>

Но внешне очень не понравилось.Правда,при такой установке вообще ничего делать не надо-просто вытаскиваешь пистоны(защёлки)пластиковыеКоторыми крепится маленький кусок пластика под основной фарой и болтиком прикручиваешь фару.Фары светят очень хорошо,тени от колеса(как от крепления на дугах)нет,обе обочины высвечивают более чем достаточно.При сильной тряске не болтаются.Была попытка установить геллу микро де(если не ошибаюсь).идею крепления позаимствовал у туратека-вот что получилось

в таком виде моц выглядит как штурмовик.В общем снял я эту похабщину и поставил фф40.

;
Пробовал,на Рыбачьем.Побил лак на крыле.Потом укоротил ножки крепления-баханье прекратилось.Ещё поставил прогрессивные пружины в вилку.Крепления бились в крыло только тогда,когда пробивало вилку.

;

Вот, парни, вопросик.... А кто-нить экспериментировал с

фонариками на светодиодах, типа X-VISION или PRO-LIGHT?

Энергопотребления никакого. Маленькие.Герметичные.

На квадриках живут. Под водой светят.

Может поделитесь инфой, кто-что знает?

;
Я так думаю, что эти фонарики больше светятся, чем светят, ибо нормальная светодиодная фара очень сложная и дорогая штука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...