Fosgen Опубликовано 13 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А чем Арктик V1 не вариант? Отличный свет с четкой СТГ. Три сезона на альпе без проблем. Правда кто-то писал бывает запотевает немного изнутри. Просто кёрхером в упор мыть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schturmann Опубликовано 13 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 я пол-сезона откатал с алишечным тем, которое выглядит, как арктик 3.1. может, это вообще одно и то же, не знаю. светит хорошо, тут нечего сказать, но. родные кронштейны - дрянь, полопались от тряски. переднее стекло - пластик, как бы это ни звучало. всё б ничего, но уже зацарапанное. несколько раз разбирал-собирал, порвались резьбы в тоненьких пластиковых ножках. от тряски же отваливались провода подсветки габартитов, или ангельские глазья, или я не знаю, как это называется - собственно, за этим и разбирал. и всё хорошо, но вот обилие пластика раздражает, хочу митолл и стекло при всём остальном +- таком же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А чем Арктик V1 не вариант? Отличный свет с четкой СТГширина луча никакущая и цветовая температура. Хелла ФФ-1 гораздо лучше. Только жрёт, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Тоже лежит хелла.. Но гена слабоват на капанорде.. На гусе 1100 здорово было с геной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Какая хелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Вот такая чебураха получилась, по глазам встречки не лупит, подсвечивает ближнюю зону очень неплохо. https://yadi.sk/i/bXo7FHkIeMx-rA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 А при падении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 при падении хорошем сворачиваю даже поворотники,но это на грунтах.умрут,другие поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) У фар,похожих на твои, поотлетали линзы внутри. Вообщем мою северную поездку они не выдержали, превратились в погремушки.А так, чего-то там светили ....просто ночи были белые. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Вот такая чебураха получилась, по глазам встречки не лупит, подсвечивает ближнюю зону очень неплохо.Ну что ж, поздравляю с вступлением в нашу сектанскую секту, свидетелей допсвета с Али.Надеюсь, линзы перевернуты под крепление сверху.Там в ассортименте уже есть такие же, но с цветными "ресничками", например для дублирования поворотников.Что касается подсвечивания, то в ближнем бою эффект действительно хороший, при движении по трассе их считай нет. Может, на Джебеле это не актуально, мне оказалось мало, реальный эффект дали только такие "мини - прожекторы" Пробовал разные, включая в таком же корпусе, но другие - в настоящее время альтернативы, среди дешманского алишного света, им просто не вижу. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти