borkhes Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Snakefish)Предложи другой?!Уж сколько раз твердили миру... Силовые цепи вешать на замок зажигания только через реле. Это кстати уже было в этой теме на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (borkhes)на замок зажигания только через реле А реле напрямую с аккумулятора? я так и сделал, только сигнал ("низовой" от волги вместо штатного) через предохранитель и релюшку... Теперь меня по крайней мере слышно в потоке...)) скорее ты прав, и наверное придётся ещё раз разобрать байк, чтобы прокинуть под доп. свет проводок, но пока лениво...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Quote (Snakefish)А реле напрямую с аккумулятора?..... Если через реле, то можно брать с любого провода, который запитан после замка - защита от высаживания аккума, если отключить забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Quote (Snakefish)А реле напрямую с аккумулятора? Прочти сначала тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (Snakefish)Предложи другой?! 100 раз всё разжёвано даже в этой теме как НАДО делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://cgi.ebay.com/Univers....e6f1a29 ищо есть чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Gesser)http://cgi.ebay.com/ebaymot....AX%3AIT во чо нашол, думаю а не заказать ли в общем пишли мне они...точнее пришла! это цена за 1 шт,но они того стоят...светит ацки...на днях поставлю на мот-буду тестировать...вот думаю а левую или на правую сторону повесить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (boris-britva)пишли мне они...точнее пришла вот что я вижу по ссылке "К сожалению, доступ к этому конкретному вопросу был заблокирован из-за юридических ограничений в некоторых странах. Мы блокирует просмотр в усилиях по предотвращению взрывчатых веществ, которая будет показываться. К сожалению, в некоторых случаях мы можем запретить пользователям доступ к пунктам, которые не входят в сферу указанных ограничений из-за ограничения существующих технологий. Пожалуйста, примите наши извинения за предоставленные неудобства это может привести, и мы надеемся, что Вы можете найти другие вопросы, представляющие интерес на eBay" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (Snakefish)вот что я вижу по ссылкеа у меня нормально открывается...но добавлю фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (boris-britva)добавлю фоток От них света мало, только как дневные ходовые огни можно рассматривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти