Сhestar Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Quote (HEKOT)Или тебя устроило приятное чувство обладания? не ёрничай! работают как ПТФ,от тумблера,галоген,стоят на грузинских дугах защиту для них гнул сам,два раза мот скользил именно на ней в горах-спасло много чего если интересно могу опять фото выложить,хотя они гдето есть(не помню в какой ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Quote (HEKOT)Причёт тут паркетность? Небось, Голда ещё более паркетная... При том, что я уже написал о том, что производитель не планирует, что на мот "люстру" вешать будут. А так я себе сейчас поставил лампу в 80 ватт и моя 650ка существенно улучшила свет даже без противотуманок. Гена тянет,, а я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Макс, а ты не боишься что фара поплывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 HEKOT, страница семь 208-ое сообщение в этой теме нифига ссылки мля не получаюца(или руки.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 В общем поставил я одну 'туманку' и прозрел-она ад...подклчил в параллель к габаритам-понял что не пойдёт так,нужно на отдельну кнопку. Очень яркая-боусь слепить будет. Светит мощнее головного света намного,но я пока установил вниз,дабы светило на боковые зоны... Мне понравилось-для сложных условий что надо! И рекомендовал бы для эндуро покатушек ночных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 отзыв есть, надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Quote (hondacb600)Очень яркая-боусь слепить будет. просто с доп светом по обычным дорогам не катаются.. так что всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (Mad_Max)Макс, а ты не боишься что фара поплывет Нет, не боюсь. Уже 1500 проехал - все ок. Мне все нравится, я всю ночь дубасил с Могилева до Москвы и не пожалел ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (Snakefish)просто с доп светом по обычным дорогам не катаются.. я свои даже не выключаю. и не выключают их все, кто поставил нормальные противотуманки - НАМНОГО комфортнее с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 12 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вопросик... Звехал в магазин за FF 50 а они идут с разными лампами ( дальний или ближний) что брать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти