Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

С включенными туманками мот гораздо заметнее.

Обратил внимание, что в пробках, когда с туманками идешь, дорогу уступают охотнее.

Quote (Семёныч)
Звехал в магазин за FF 50 а они идут с разными лампами ( дальний или ближний) что брать??????

Я так понял, что ФФ50 есть "противотуманные" и "дальний свет". У меня стоят две туманки.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Bat, по-моему, они ближний и ПТФ...

Quote (Семёныч)
( дальний или ближний) что брать??????

А что тебе надо?

Добавлено (12.09.2011, 13:02)

---------------------------------------------

-- А куда мне идти?

-- Зависит от того, куда ты хочешь попасть.

(Л. Кэролл).

Добавлено (12.09.2011, 13:03)

---------------------------------------------

Две туманки ФФ50, настроенные одна чуть выше другой, дают отличный широкий ближний свет.

;
Был у меня период в жизни, когда ездил на сепии зз, на вид была изрядна ушатана и без верхнего пластика, фары соответственно тоже не было, поставил я туда ближний свет от джипа, светила заметно лучше и в пробках уступали даже чаще чем на мотоцикле

;

Quote (parmenoff)
З.Ы.: Кстати, Лексус на своём членовозе ЛС600 уже давно использует светодиоды в головном свете.

Ага, и еще новый Ауди А8, и то, опционно. Ибо стоит это чудо техники дороже, чем новые Жыгули. Причина - то, что светодиод дает необходимую мощность при рабочей температуре около 130 градусов (точно не помню). При отклонении +- 10 градусов мощность падает больше чем наполовину. Для поддержания этой температуры в каждой фаре авоськи стоит ДВА вентилятора, нагреватель и блок управления всем этим хозяйством. Потому они и стоят 400 тыс. рублей.

Может за светододами и будущее, но на нынешнем уровне развития техники пока ну их нафиг. Кстати, светодиоды, устанавливаемые штатно нынче на некоторые а/м в задние габариты и стопы, как и обещают призводители, "вечные", типа не перегорают. Зато успешно сгнивает или окисляется плата, тогда меняется весь фонарь в сборе. По мне лучше лампочка за 40 рублей, чем фонарь за 8000.

;

Quote (Бородеро)
Кстати, светодиоды, устанавливаемые штатно нынче на некоторые а/м в задние габариты и стопы, как и обещают призводители, "вечные", типа не перегорают. Зато успешно сгнивает или окисляется плата, тогда меняется весь фонарь в сборе. По мне лучше лампочка за 40 рублей, чем фонарь за 8000.

Ибо ни одному производителю не выгодно продавать вечные товары.

Тем более, лучше продать за 8К, чем за 40...

;
Надо как-нибудь сравнить свет от ваших люстр с моей одной лампочкой в 85-100вт.

;
особенно после того, как она тебе амальгаму на отражателе выжжет.

;
Это точно. Попортит фару такая мощная лампа.

;
С чего бы вдруг ей что-то выжигать? Найтбрейкеры ж ничего не жгут, а КО подсказывает, что в них нить раскаляется до более высокой температуры, нежели в штатной лампе. Иначе с чего бы ей светить на +90%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...