Snakefish Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (HEKOT)ты не отключал? Нет, что ты... Всё же она гораздо дальше светит, галогенки больше для обзорности в сторону и близко в низ. p/s/ я пока вольтметр не поставил не знал, что такой дефицит амперов на моте...(( У меня основной свет отключен пока мот не заведён, а то сигналка высаживала АКБ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Напомни, что у тебя стоит? ПТФ чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (HEKOT) ПТФ чтоли? Фары доп света более крупной фотки нет... Две ПТФ по 55 Ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну понятно. А мощность их (дополнительных) суммарная какая? К сожалению, я пока не имею возможности заняться новым пластиком. И пока не выяснил, насколько сильно меня вздрючат за нештатные фары. Вообще, хотел две полноценные фары поставить. С хитрой схемой включения: Одна фара должна работать как штатная (дальний/ближний) Вторая - в зависимости от режима: 1. Повторять первую 2. Светить всегда только вблизь 3. Выключена. Ну и ПТФ. Видимо, их только без основного света можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Видимо, их только без основного света можно. Похоже... Но на одних ПТФ я не готов ездить, света мало дальше вперёд. А просто ставить ДХО вместо ПТФ мне не улыбается ни разу... p/s/ В идеале, вообще, ставить режим дальний свет+ ПТФ. Тогда и видно и тебя видят в зеркале. Quote (HEKOT)Вторая - в зависимости от режима: вроде так делают на современных спортах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (Snakefish)В идеале, вообще, от 50 с фигом сил отнять ещё 150 ватт, и хватит на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (Snakefish)Надо делать на светодиодах есть много более гуманный рецепт - ксенон в главную фару и перемотка генератора и всё замечательно будет - лично так езжу уже не один десяток тыкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (Димыч)ксенон в главную фару H4? Биксенон? Какая мощность лампы? Как встречный транспорт? Как реагируют полисмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (KarKarich)H4? Биксенон? Какая мощность лампы? Как встречный транспорт? Как реагируют полисмены? лампа с подвижной колбой какой? хеноновой? обычная, как у них всех проблем не замечено - за весь срок эксплуатации встречные не отмаргивались никак. совершенно. ни обычные, ни мотоДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (Snakefish)Я так и не смог толком пользоваться дополнительными галогенками на дугах, уж очень много они хавают, генератора маловато.(( Надо делать на светодиодах, но ценник пока не гуманный на все эти поделки... Странно как-то это. Генератор на 600-ке (да по-ходу и на других трансах) 310 вт. 3 Х 55= 165. Даже если на все про все 200 вт. будет, так ведь еще 110 в запасе. Если ток лампы не сотки стоят. Почему мало-то? Значит тогда реле мудрит. По городу - да, не хватит потому, что на эти 310вт. генератор выходит на 5000-х оборотов. А по трассе ет рабочий режим. У меня, например, с тремя лампами по трассе зарядка в пределах нормы (правда после того, как РР поменял). А фирма- производитель ПТФ на это не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти