Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (borkhes)У меня для этого дуги снимать не надо у каждого по своему,у меня ведь *паркетник* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 borkhes, либо сарказм, либо идиллия... Я имел ввиду избегать скруток двух проводов (это можно понять как раз, из контекста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote (chestar700)есть же современные разъемы и изоляционные материалы,пусть чуть дороже совковых Ё- моё, ну не совсем уж я........))))))) не знаю как сказать -шутка. Сначала колодки вкрячил. Со стороны входа проводов в колодки, загермесилил герметиком и заизолировал. Колодки располагались на дугах за передним крылом на стяжных капроновых хомутах. Делал красиво и, вроде как по науке. Правда колодки обычные, жигулевские. Баг не заставил себя долго ждать, вода дорогу найдет: после дождичка одна ПТФ-ка отрубилась. Пошевелишь ОСНОВАТЕЛЬНО, загорится, потом опять... Решил снять колодки и оставить контакты (папа-мама). Опять заизолировал тщательно и на хомуты. Все повторилось, пока не скрутил и не пропаял. Больше проблем не возникало. Правда теперь вопрос гибкости демонтажа не имеет место быть. А что делать - это цена надежности. Либо, как я уже говорил, что надо контачить или в районе бензобака, там сухо. Или в самой фаре ПТФ (ИМХО конечно). Quote (Gesser)фото контактов в студию С удовольствием дык, как рассказал уже, после этого уже несколько раз переделывал. От этих контактов уже и следа нет. Quote (HEKOT)Я имел ввиду избегать скруток двух проводов (это можно понять как раз, из контекста). Скрутка меня лично коробит. Как-то это все не эстетично и не грамотно, но... Хозяин- барин. Как раз скрутка, правда пропаяная как раз и не подвела ни разу. Но, нутро бунтует. Думаю зимой перенесу контакты из зоны риска, именно контакты. Летом не стал глумится над собой снятием бака, прокладкой новых проводов и т.д. Жаба душила на это время тратить. Решил временно так поступить, а зимой уж..............)))))))))))))))) почва для импровизации. Quote (borkhes)У меня для этого дуги снимать не надо. Разъёмов стараюсь не делать, т.к. вероятность, что я что-то буду разбирать - низка. Когда ломался кронштейн ПТФ, снимал фару и оставлял висеть провода с резиновой пробкой. Вот-вот. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote (Владимирович)загермесилил герметиком ибо нефиг герметик на ацетатной основе совать в электрические цепи Quote (Владимирович)Сделал контакты (папа-мама), которые расположены за передней вилкой, перед радиатором, заизолировал тщательно, пофиг. Переделывал раза 3. Окисляются заразы. просто нужно для клемм выбирать правильные материалы. что-то вот хелловские латунные клеммы ну нифига не окисляются. ну пусть не хелловские, а любые другие латунные, а не лужёные. кстати сказать, я свои противотуманки едвали не самым первым из форумчан поставил - ничего до сих пор не переделывал и не сгнило. хотя болтаются эти совкоразъёмы там же почти - рядом с поворотниками. Quote (Владимирович)Скрутка меня лично коробит. Как-то это все не эстетично и не грамотно для эстетики существуют обжимные клеммы. ну и обжимать их надо не пассатижами, а обжимками специальными, чтобы не кричать потом что обжимные клеммы - гавно. про материал клемм я писал выше. Quote (Владимирович)Правда теперь вопрос гибкости демонтажа не имеет место быть. А что делать - это цена надежности. надёжность и гибкость обеспечивает правильная обжимка и правильные клеммы. а пайка даже по Правилам устройства электроустановок на вибронагруженных объектах не допускается. только при условии разгрузки узла пайки от вибрации. однако в условиях высокой влажности и пайка не допускается - только сварка проводников + виброразгрузка. или глухая герметизация пайки специальными компаундами, в число коих ацетатные герметики ну нифига не входят. именно по причине низкой надёжности паянного соединения по причине электрохимической коррозии. так что учитесь грамотно обжимать клеммы и скручивать провода. грамотная скрутка в условиях мото-авто живёт много дольше пайки, выполненной обычными материалами и флюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В БИЛТЕМЕ появились 3-4 светодиодных доп.прожектора. Разной цены и мощности. Кто понимает что-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Димыч)латунные клеммы ну нифига не окисляютсяПохоже те клеммы, что я видел, были не в курсе, что они не окисляются и зеленели и чернели только в путь. Quote (Димыч)пайка даже по Правилам устройства электроустановок на вибронагруженных объектах не допускаетсяНа мотоцикле есть пары бензина, почему там не делают проводку во взрывозащищённом исполнении? МОжет потому, что требования пишутся для несколько других объектов, нежели вибрирующий в-твин или полупустой бак с бензином? Если место пайки не закреплено жёстко - ему ничего не будет. Если же его закрепить к раме, а провод оставить болтаться - то провод обломится, факт. Однако повторюсь, что сгнившие скрутки я встречаю гораздо чаще. Миф насчёт ненадёжности пайки создан людьми, которые просто не умеют паять (Димыч, речь не о тебе). я видел "пайку" выполненную без флюса недогретым паяльником - такое действительно хуже скрутки. Но возьмите правильный флюс, облудите провода и всё будет совсем иначе. Quote (Димыч)по причине низкой надёжности паянного соединения по причине электрохимической коррозииС чего бы вдруг пайка стала уязвимее к э/х коррозии? В справочник не лазил, сужу исключительно по тому, что сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я за обжимку соединительными муфтами - гильзами. Недавня лямбду (на авто) менял, в комплекте гильзы, резиночки (типа таких http://www.chipdip.ru/product1/8341274969.aspx ) и термоусадка - соединение качествнное и герметичное (термоусадка натягивается поверх резинок и обжимает их). Еще заказал недвано такую муйню, приедут, посмотрю что за хрень http://www.ebay.com/itm....88b61fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Vitekzu, Вить,чиподеловская не открывается,не найдена типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 chestar700, ага, поправил!Добавлено (10.12.2012, 13:12)---------------------------------------------Кстати на том же ибэе куча разных герметичных разъемов http://www.ebay.com/itm....48a1c6bДобавлено (10.12.2012, 13:13)---------------------------------------------Правда сам не брал, чё по качеству не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Vitekzu, у нас похожие есть. Вроде, нормальные. Но те, что на ибее - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти