Snakefish Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (Княzь)Да это не проблема Этого я не писал, прошу цитировать корректно! ________ Взято скорее всего отсюда: Quote (soaringeage34-1984)Княzь, проблема решается , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (KarKarich)снимаю ставлю кофр постоянно, а делать разъем не хочу Можно чего-нибудь намутить с подпружиненными контактиками, чтобы не отключать руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, кто какие разъемы использует для доп.освещения? Строительно клеммы - не то. В магазинах есть универсальных выбор винтовых разветвителей для аудиосистем - но для мото конструктив неудобен. Есть желание найти савместимы е с оригинальными папы-мамы, тогда можно будет не трогать проводку, и сделать полный plud and play. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самое зашибительское Weather Pack или Deusche. Используются в тракторах наших. Но они дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 понял шо для быстрого демонтажа потребителя? в тазмагазах продаются пары влагозащищенные,перерезал,впаял на два конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Демонтажа потребителя? В смысле отключить и снять? Это просто. Отключаются они легко. Отвести замочек и со звуком "чпок" вытащить. Вообще-то их положено обжимать, но так как я делаю кабели только для себя, я паяю. Мне так проще Крути вот эту страничку чуть дальше середины Начиная с вот этой картинки всё показано, как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 HEKOT, паять однозначно. наши или китайские аналоги,может примерно,стоят от силы сотню,про них и толкую. красиво все показано и правильно,но сцуко мы ведь это делаем в гараже зубами и паяльником надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 там в конце ЧаВо: -- Почему бы не паять? -- Потому что не требуется. Я и паяю, и обжимаю (пассатижами). Чтобы лепестки не торчали. Кроме того, обжатый контакт на проводе лучше держится. Но китайские "аналоги" я бы не стал использовать. Я в китайцах всё больше разочаровываюсь. Делают не аналоги, а иммитацию. Как у Старика Хоттабыча телефон из монолитного мрамора. Выглядел как настоящий, а звонить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 короче,мы об одном и том же. пара это мама-папа закольцованные проводом,провод пополам режем,один конец к потребителю,другой к питанию(это для ясности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Quote (chestar700)пара это мама-папа закольцованные проводом,провод пополам режем,один конец к потребителю,другой к питанию(это для ясности) а, ясно. Но это не очень хорошо. Один хрен, паять приходится. Место спайки изолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти