borkhes Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (HEKOT)Та хрень, которую выдаёт "оптика" 650-киНа 600ке катался? Если б катался, то был бы осторожнее в оценках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (borkhes)Та хрень, которую выдаёт "оптика" 650-ки На 600ке катался? Если б катался, то был бы осторожнее в оценках) Один о теплом, второй о мягком. Чот прям массовое заболевание какое-то форум постигло. Как овнер 650ки могу подтвердить, 650ка светит оч хреново. 600ка ощутимо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ministrell, а у меня обратные впечатления. На 600ке свет - говно. Я ж вроде написал, что вопрос субъективный, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 берите 700-ку на ней свет устраивал, пока ПТФ микроДЕ не поставил,тогда понял,шо такое свет. сейчас начали поставлять аналог китайский,один в один,уже беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (borkhes)На 600ке катался? Если б катался, то был бы осторожнее в оценках) А как моё катание на 600-ке улучшит свет на 650-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Quote (HEKOT)А как моё катание на 600-ке улучшит свет на 650-ке? У меня совершенно обратное впечатление от света 650ки. Он лучше света 600ки. Но все они сосут у пары ПТФ от хеллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 странные споры-свет отвратителен как на 600, так и на 650, и что ближний, что дальний. Тем кто ездит не только по освещенным магистралям днем необходим именно хороший БЛИЖНИЙ! Хотел поставить две фары хелловские типо д90, но пока не ясно что с дальним делать-иногда он бывает нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я не езжу по освещённым магистралям, но мне не хватает и ближнего и дальнего)))) Прикрутив одну ПТФ и одну дальнего - почуствовал себя человеком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти