Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (HEKOT)у нас похожие есть. отсыпь немного,шоб було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Заходь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А никто не пробовал вот такой дивайс? /_fr/1/8932731.jpeg http://stokrat.com/catalog....a_10_Vt Вариант очень интересный в т.ч. и тем, что защита не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (Димыч)просто нужно для клемм выбирать правильные материалы. что-то вот хелловские латунные клеммы ну нифига не окисляются. ну пусть не хелловские, а любые другие латунные, а не лужёные. кстати сказать, я свои противотуманки едвали не самым первым из форумчан поставил - ничего до сих пор не переделывал и не сгнило. хотя болтаются эти совкоразъёмы там же почти - рядом с поворотниками. За дельный совет, Димыч, огромное гран мерси. Обжимал я как и положено спецклещами. И термоусадку ставил потом, когда колодки снял, на весь контакт полностью. Но вот клеммы были луженые. Это факт. Раз такое дело, процесс много упрощается. Осталось только клеммы найти латунные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пользуюсь такими соединителями. Пока что не подводили. Где взять - не знаю, не искал по большому счёту. Сестра откуда то притащила пару горстей в подарок. Осталось несколько штук. /_fr/1/s6307074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (borkhes)В справочник не лазил, сужу исключительно по тому, что сам видел. видимо ты ни разу не видел как гниют паяные соединения на авто. даже паяные с правильным флюсом, который был потом ещё и смыт специально. а уж про простые канифольные пайки ваще молчу. Quote (borkhes)МОжет потому, что требования пишутся для несколько других объектов, нежели вибрирующий в-твин или полупустой бак с бензином? типа дизель-генераторная установка не вибрирует? а пыль сахарной пудры вокруг клемм электропривода шаровой мельницы на сахар-заводе не взрывоопасна? или воздушно-метановая смесь в помещении поршневой компрессорной установки это мегапассивная атмосфера а поршневой компрессор вибрирует не больше, чем виброзвонок мобилы? скажи, много ты видел паяных соединений в промышленном оборудовании? почему-то везде в горной промышленности - пистоны, клипсы, винты, гайки, сварка и только в медицинской и подобной микроэлектронной комнатного хранения - пайка. а вся микроэлектроника промышленная паяная или в спец-исполнении, залитая килограммами компаунда, да ещё убранная чуть не в бронированные боксы, или в спецпомещениях пыле-влаго-слюне-спермо-вибро-трахо-грязезащищённых. а на автомототехнике прям идеальные условия эксплуатации - ни дождя, ни вибраций, ни грязевых потоков...Добавлено (11.12.2012, 01:43)---------------------------------------------Quote (Defender63)А никто не пробовал вот такой дивайс? я уже не раз говорил, что Трансалпу нужен не дополнительный дальний, а дополнительный ближний - куда более актуально при его скоростях и возможных дорожных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (Димыч)или воздушно-метановая смесь в помещении поршневой компрессорной установки это мегапассивная атмосфера а поршневой компрессор вибрирует не больше, чем виброзвонок мобилы? Quote (Димыч)в медицинской и подобной микроэлектронной комнатного хранения - пайка. а вся микроэлектроника промышленная паяная или в спец-исполнении, залитая килограммами компаунда, да ещё убранная чуть не в бронированные боксы, или в спецпомещениях пыле-влаго-слюне-спермо-вибро-трахо-грязезащищённых. ОГО , я почему то всегда был уверен , что крымская , самая забористая , я ошибался . ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (11.12.2012, 04:37)---------------------------------------------Хотя , может это и она ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> както я это упустил тему из вида . так вот . если вы хотите услышать мнение , моё , .,.. ( а вы конешноже , несказанно рады бы услышать моё мнение ,) то вот чего я вам скажу . провод провод - пайка конец провода , - клема под обжимник , с термоусалкой у основания + общий кембрик . или с язычком в штекер. по поводу фар , по бокам приборки есть кронштейны для штекеров , , это изобрели по всей видимости для того чтобы на них как можно меньше поподала вода . вот там и находится место для создания нового штекера , если снимать дуги , то либо открутить 2 болтика торпеды , либо туманки от дуг , кому как нравится .Добавлено (11.12.2012, 04:39)---------------------------------------------Этоже Элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (Димыч) почему-то везде в горной промышленностиДима, в-твин конечно вибрирует, но до горнодобывающего оборудования ему как до Луны))) Именно об этом я и писал. Quote (Димыч)видимо ты ни разу не видел как гниют паяные соединения на авто. даже паяные с правильным флюсомА почему "даже"? Если пайка плохая, зачем рассматривать её как пайку? Если двигатель после капиталки кривыми руками заклинит - это будет свидетельствовать, что капиталка приводит к клину двигла? Гниёт всё. Но сгнившие скрутки я вижу чаще. Пайка же меня пока не подводила. Не паяется с канифолью? Воспользуйся ЛТИ-120 и смой его после пайки. Quote (Димыч)я уже не раз говорил, что Трансалпу нужен не дополнительный дальний, а дополнительный ближний - куда более актуально при его скоростях и возможных дорожных условиях Субъективный вопрос. На 600ке свет не очень - нужен ближний. На 650ке ближний гораздо лучше. Нужен не только ближний, но и противотуманка, если хотя б раз в туман попадал)))) Мне и дальний вот потребовался, но светящий в сторону правой обочины, ибо там часто может оказаться тчо-то запаркованное и не видное в свете встречных фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (Дядя_Юра)крымская , самая забористая , я ошибался ога, чуйская получше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (Димыч)я уже не раз говорил, что Трансалпу нужен не дополнительный дальний, а дополнительный ближний - куда более актуально при его скоростях и возможных дорожных условиях Даже самый сраный ТА едет 120 км/ч При таком раскладе за секунду он проезжает 33.3м или 100м за 3 секунды. И здесь он ничем не отличается от Адвенчера, Р1 или Голды. Та хрень, которую выдаёт "оптика" 650-ки ни в какие ворота не лезет. Круглая фара классика без всякой оптики светит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти