Перейти к содержанию

Помогите с выбором. ТА 600 или 650?

Рекомендуемые сообщения

;

Который на видео ,звенит не оч хорошо.

Да, я тоже заметил.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем огромное спасибо за советы! Вы очень помогли!

На вопрос 600 или 650 я теперь ответ знаю: любой)

Теперь являюсь обладателем ТА 650 черного цвета. Пребываю пока в легком шоковом состоянии после покупки.

Начитавшись про то, как его роняют чуть ли не на каждом углу, когда садился первый раз и трогался, сильно тряслись руки и ноги.

В итоге высоким он мне и вовсе не кажется, даже наоборот, обеими ногами стою на земле, легко катаю его взад-вперед. Тяжелый тоже умеренно. Да, на сверхнизких скоростях чуть больше усилия на руль, но чуть побыстрее - и нормально. В общем, с размером мотоцикла вроде попал в точку.

Понравился спокойный характер, тяга с низов, у меня некогда был турбодизельный паджеро спорт - вот он очень похоже ехал)

На рядную четверку CB1, которая у меня была, это совсем не похоже. Натуральный дизель)

А вот что оказалось не очень удобно - так это лапка переключения скоростей. С моим 46,5 размером ботинка найти ее в этом укромном месте где-то под двигателем сразу оказалось непросто) Тем более что снизу и сбоку там уже защита картера и дуги. Но, полагаю, дело привычки. Вроде уже начал привыкать.

В общем, катаюсь по гравийкам вокруг СНТ) Пытаюсь с трансальпом подружиться)

;

А вот что оказалось не очень удобно

Поздравляю!

Очень быстро себя уговорил.

Теперь можно открыть новую тему с вопросами и фото.

По лапке, есть вероятность, что её погнули и она глубже чем должна быть, ну или вообще не родная...

;

А вот что оказалось не очень удобно

Поздравляю!

Очень быстро себя уговорил.

Теперь можно открыть новую тему с вопросами и фото.

По лапке, есть вероятность, что её погнули и она глубже чем должна быть, ну или вообще не родная...

Спасибо!

Да, глупых вопросов будет, наверное, много) Но позже.

Лапка - да вроде нет, сравнивал по фото с другими, такая же. Думаю, здесь скорее «виновата» не неродная лапка, а нестандартный размер ноги)

Но потом сфотографирую, выложу. Может, действительно другой заменить получше будет.

;

А вот этот вот HISS, как я понимаю, никак не выкинуть, да?.. У меня он сглючил. Вставляю - не гаснет. И так минут 5. Уже запаниковал. Потом подождал чуток, вставил - погас наконец-то.

Перед тем как это произошло, я случайно (не видел в темноте) повернул ключ чуть дальше, чем ON вправо. Там у меня еще одно положение ключа, нарисован значок двойного треугольника (как на выключателе аварийки). Что это?? В мануале такого нет, Off и On.. Аварийный режим? Зачем?)

;

А вот этот вот HISS, как я понимаю, никак не выкинуть, да?

Можно, купив и поставив комутатор Игнитеч.

;

А вот этот вот HISS, как я понимаю, никак не выкинуть, да?

Можно, купив и поставив комутатор Игнитеч.

Понял, спасибо, это хорошо, что можно хоть каким-то способом обойтись без hiss.

Со значком разобрался, это положение ключа просто включает цепь аварийки.

;

Молодец, не испугался)

Поздравляю!

Попробуй скорости вверх переключать пяткой.

С детства и до пенсии только так и делаю.

;

Аирбокс-ставлю 100 рублёвый фильтр.

Если это возможно, то по фильтру 650 безусловный лидер, поскольку стоимость круглого за 1100 напрягает, плюс точка забора воздуха выше

а то что никто из живых людей не звонит и не приезжает - их проблемы

Ну, знаешь, если кто из мертвых позвонит или приедет - действительно проблема принимающей стороны, так что ну его нафиг ;)

Теперь являюсь обладателем ТА 650 черного цвета. Пребываю пока в легком шоковом состоянии после покупки. Начитавшись про то, как его роняют чуть ли не на каждом углу, когда садился первый раз и трогался, сильно тряслись руки и ноги.

Поздравляю!

Это с 46,5 размером ботинка тряслись? ;) Да он для тебя как велосипед должен быть... 

;

Поздравляю!

Это с 46,5 размером ботинка тряслись? Да он для тебя как велосипед должен быть... 

Спасибо! Ну да, тряслись) Начитался ведь - такой, мол, бегемот тяжеленный) Но по факту оказалось довольно комфортно.

Тяжесть немного ощущается, когда рядом с ним идя катишь его. Как только садишься - велосипед) Чудеса грамотной развесовки мопеда, спасибо японским братьям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...