korkin25 Опубликовано 20 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (coman)Черепашка крос ширт идеально подходит девочкам дюймовочкам ! Для Марины нужна была летная продуваемая куртка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (korkin25)Для Марины нужна была летная продуваемая куртка..... Жень, видел хорошие, напрочь продуваемые от Олимпии http://www.alba-tros.ru/product/?id=3792 и http://www.alba-tros.ru/product/?id=3794 но они по бюджету как то не "айс" почитать у производителя http://www.olympiamotosports.com/home.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я в одной черепахе катаюсь в такую жару. Пробывал термо белье. Немного помогает, но надо все время двигаться, чтоб обдувало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 поездки по области - в полном экипе. лишь куртку не застегиваю до половины - обдувает хорошо. ну а коль совсем невмоготу - встаю и продолжаю движение в стойке. в городе - шлем, куртка, перчи... честно говоря - не особо напрягает температура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я вот черепаху на футболку надеваю и нормально, в пробке только спина напрягает - вентиляция очень плохая. На ночь вожу с собой свитер, но надеть так и не приходилось - без него тепло. Штаны ixs X-air - боковые вставки только вынул и вполне доволен штанцами. У них чуть выше коленей вентиляция открывается. А вот в шлеме Шуи Мультитек жарковато, несмотря на полностью открытую вентиляцию((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Заказал себе по луису такую вот куртку http://www.louis.de/_103d98....=208781 и штанишки. В комплекте идут без защиты (заказывается отдельно), но меня устраивало, куртку на черепадлу планировал одевать. На штаны наколенники, ну и как вариант планирую дозаказать защиту на штаны. Как честово фирмы Сайкл Спирит меня учень устраивала, брал подруге топовою куртку по распродаже (вместо 200 евро за 60!!) Сегодня потестил куртку. Афигенно! Но, я все равно ментого запарился))) Просто потому что, жара под 40. Ну и потму что одевал на черапаху. Для себя пока решил ездить в черепашке на термобелье, пока АНОМАЛЬНАЯ жара. Про штаны напишу позже но одев их дома я некоторое время спокойно вполне ходил, есть вентиляция на молнии, как и ка куртке. + сопротивляемость воде есть. В общем за те деньги вполне рульный экип на лето. А если нацепить сверху дождевик, то и осенью не замерзшешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Локи, на улице жара, да ещё и от ТА дует тёплым немерянно. у меня бэховская куртка конкретно прдуваемая, но толку от этоно нисколько. Жара в общем Даже если едешь в просто черепадле, один хрен потливо Я тут давеча снова колесо проколол(не понятно только то, что ен на дороге проколол... прокол выше протектора!...), менял и т.д. За три часа выпил почти 4 литра жидкости и ни разу писать не захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 черепаха, бронетрусы, коление, боты, перчатки без этого ездить страшно... не ты так тебя... если без защиты ехать жарко, то может лучше не ехать совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А кто писал что ездит без защиты?? Я + к куртке со штанами брал и колени и перчи, решил немного обновиться. Шлем, перчи, боты вообще не обсуждается, маст хев всегда! + колени и черепадла туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 6 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Езжу в черепахе на майку и шортах. На загородной трассе одеваю наколенники и кроссовую майку поверх черепахи. Недавно в португалию ездил, там не видел ни одного байкера в черепахе, все ездят в шортах и майках, максимум джинсы в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти