korkin25 Опубликовано 20 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 coman, не гавари каки!!! будь здоров, в общем вчерась Маринке купили куртку из сеточки. Умаялись -- какой бы экип не смотри -- любой самого маленького размера на ней либо висит либо болтается в итоге... вставил в плечи и локти ещё по комплекту зашиты... теперь должно на ней держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В двойне лузер , у мя экип для дюймовочек есть размеры xs и s , и черепашки на девочек миниатюрных ! ГЫ вот все твоя лень , доехать ему сложно до мну ) а так девочек с размерами 36-42 одевал без проблем как и штанишки так и верх! У мя кросовая детская школа 8 комплектов взяла из Группы АЙронМЕН ... счастливы до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (Nak) а шею, потому, что она и является теплообменником для головы И уши! (серьёзно) Сам катаюсь черепаха + кроссовая накидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (korkin25)я чего? один в экипе езжу чтоле? я всегда фулл езжу. надысь попробовал в черепадле - СТРЁМНО ШОПИПЕЦ. одел обратно горб и комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Quote (coman)ГЫ вот все твоя лень как так? Я посмотрел -- у тебя для девочек только кожанный экип!... когда встала задача -- на твой сайт первым посмотрел!... Quote (Димыч)попробовал в черепадле я пару дней ездил в черепахе и джерси поверх. Всё хорошо, только ночью пипинец как холодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тут в жежешке мото-ру было обсуждение в чем ездить в жару. Я повелся и прикупил себе летнее термобельё rev-it. Одеваю его под мотоштаны (задолбали, если честно - вообще не вентиллируются) и черепаху. В целом, стало лучше - по крайней мере пока едешь, не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Планировать поездки так, чтобы в жару быть там, где в это время не холодно. И наоборот. В мурманске щаз около +18. На рыбачьем и того лучше - +12. Только перед Ярославлем стало жарковато. До него красота. А осенью можно и на юга, когда у нас уже прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Черепашка крос ширт идеально подходит девочкам дюймовочкам ! Колени крос макс белого цвета девченки берут с визгом , они легкие , с красивым кельским рисунком и очень удобны на тонкой ножке почти полностью закрываю с 3х сторон колено и голень! Я дождевик вожу , когда ночью холодно дождевик на черепашку накидываешь и ЛЯПОТА дождевик раздельный луквел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В ТЦ Москва на каширке купил штаны и куртку в дырку со всей защитой (японцы Кушитани). Комплектом оч доволен. Его и пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я себе купил такую куртку ' class='ipsImage'> У меня открывается всё - обе половинки груди (полностью), спина - две половинки, подмышки с руками. Не издох в те выходные когда на источник ездили... Когда катался по диагносикам мота - главное быстро снять.... Материал - такой же как у Павла (Редлайн), может чуть потолще. Доволен - до безобразия (только Жена говорит что уж очень на гайца похож - а они со мной здороваться начали, даже если я с ними в соседней полосе еду ) Штанишки - куплены в моём любимом - Ямаха на МКАД - за 3 т.руб (Риша) Хорошие штаны - весь верх в дырочку.... Штаны Олимпия (как куртка) тоже отложены для меня - но в связи с отпуском, приходом обвеса на БМВ и проблем редуктора - видимо пока повременю.... Но штаны там тоже - супер зачётные! http://www.olympiamotosports.com/xmotopants/xmotopants.htm От черепахи - в такую жару - пришлось отказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти