Перейти к содержанию

Езда в жару

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

coman,

не гавари каки!!! будь здоров, в общем:)

вчерась Маринке купили куртку из сеточки. Умаялись -- какой бы экип не смотри -- любой самого маленького размера на ней либо висит либо болтается:(

в итоге... вставил в плечи и локти ещё по комплекту зашиты... теперь должно на ней держаться:)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В двойне лузер , у мя экип для дюймовочек есть размеры xs и s , и черепашки на девочек миниатюрных ! ГЫ вот все твоя лень , доехать ему сложно до мну :)) а так девочек с размерами 36-42 одевал без проблем как и штанишки так и верх!

У мя кросовая детская школа 8 комплектов взяла из Группы АЙронМЕН ... счастливы до жути!

;

Quote (Nak)
а шею, потому, что она и является теплообменником для головы

И уши! (серьёзно)

Сам катаюсь черепаха + кроссовая накидка

;

Quote (korkin25)
я чего? один в экипе езжу чтоле?:)

я всегда фулл езжу. надысь попробовал в черепадле - СТРЁМНО ШОПИПЕЦ. одел обратно горб и комбез.

;

Quote (coman)
ГЫ вот все твоя лень

как так? Я посмотрел -- у тебя для девочек только кожанный экип!... когда встала задача -- на твой сайт первым посмотрел!...

Quote (Димыч)
попробовал в черепадле

я пару дней ездил в черепахе и джерси поверх. Всё хорошо, только ночью пипинец как холодна:)

;
Тут в жежешке мото-ру было обсуждение в чем ездить в жару. Я повелся и прикупил себе летнее термобельё rev-it. Одеваю его под мотоштаны (задолбали, если честно - вообще не вентиллируются) и черепаху. В целом, стало лучше - по крайней мере пока едешь, не жарко.

;
Планировать поездки так, чтобы в жару быть там, где в это время не холодно. И наоборот. В мурманске щаз около +18. На рыбачьем и того лучше - +12. Только перед Ярославлем стало жарковато. До него красота. А осенью можно и на юга, когда у нас уже прохладно.

;

Черепашка крос ширт идеально подходит девочкам дюймовочкам ! Колени крос макс белого цвета девченки берут с визгом , они легкие , с красивым кельским рисунком и очень удобны на тонкой ножке почти полностью закрываю с 3х сторон колено и голень!

Я дождевик вожу , когда ночью холодно дождевик на черепашку накидываешь и ЛЯПОТА дождевик раздельный луквел

;
В ТЦ Москва на каширке купил штаны и куртку в дырку со всей защитой (японцы Кушитани). Комплектом оч доволен. Его и пользую.

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...