SKGarage Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Тогда подскажи пожалуйста где купить цепия брал на мотодрайве. а вобще есть тема здесь на сайте называется помоему "мой квест с цепями грм", почитай.мне помоглоПонял, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 восстановил хонты просто зон сделал и оставил поршни номинал? или точил под ремонтные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) восстановил хонты просто зон сделал и оставил поршни номинал? или точил под ремонтные?Не точил. Я привез мастеру поршни и цилиндры, он сказал что всё в идеале и прошел мне по цилиндрам не фрезой а наждаком туда суду пару раз, чисто набить лёгкий хон. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдиSон Опубликовано 20 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Знакомый звук. Слышал такой. Причина оказалась в том что из за растяжения цепи ГРМ заднего цилиндра натяжитель выскочил из нижнего зацепа. Завел без клапанных крышек и причин стука увидел сразу. Цепи брал на Импексе, дешевле мест не знаю. Грешил на износ натяжителя, но после замены цепей со старыми натяжителями прошел около 20 тыс. и до сих пор полет нормальный, посторонних шумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Знакомый звук. Слышал такой. Причина оказалась в том что из за растяжения цепи ГРМ заднего цилиндра натяжитель выскочил из нижнего зацепа. Завел без клапанных крышек и причин стука увидел сразу. Цепи брал на Импексе, дешевле мест не знаю. Грешил на износ натяжителя, но после замены цепей со старыми натяжителями прошел около 20 тыс. и до сих пор полет нормальный, посторонних шумов нет.Очень надеюсь что мне тоже поможет!Короче на данный момент ситауция такая :Прочитав темку в ремзоне про то как человек искал себе цепи ГРМ на ТА600 решил последовать его примеру, зашёл на тот же сайт и нашел эти цепи.Выходят они с доставкой 11000р. Для меня это слегка бременящая сумма, тем более перед НГ, так что я решил "разбудить вулкан удачи". ДИДовская цепь с новья идет разомкнутая, с замком в к-те, замки отдельно продаются. Сейчас поеду по автомагазинам со своей старой цепью и звездой распредвала. Если получится подобрать цепь от тачки то можно будет дозаказать 2 ДИДовских замка и собрать 2 новых цепи подешевле. Но это так - мысли вслух, если не выгорит останусь я без подарка на НГ и буду заказывать ДИД =)P. S.: Эхх, был бы доллар по 30р выходили бы эти цепи 5000р. пара, заказал бы не думая.... Изменено 21 декабря, 2019 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдиSон Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) с доставкой 11000р.чёта дохрена, здесь https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda-other/xl600/xl600vm-1991-germany-8205/cam-chain-tensioner-558150.html цепи по 2670 штука плюс доставка 1300. Ну и мелочевки разной можно набрать раз уж всё равно доставку оплачивать. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем ЭдиSон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭдиSон Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Блин, не заметил что 87 год. Это да, проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Блин, не заметил что 87 год. Это да, проблема.Да год тут как я понял роли не играет ибо если смотреть по D.I.D.овской таблице такая цепь(DIDSCA0412SV) стоит на доброй половине японских мотоциклов, разница только в кол-ве звеньев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Да год тут как я понял роли не играетВидать невнимательно ты читал мою тему про цепи ГРМ!!!)))) Момент про год выпуска указан даже с фотографией Или хотел сказать модель мотоцикла не влияет? Тогда да, может и от другого мотика подойти, Если получится подобрать цепь от тачки то можно будет дозаказать 2 ДИДовских замка и собрать 2 новых цепиНапиши про результат "удачи"))) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Да год тут как я понял роли не играетВидать невнимательно ты читал мою тему про цепи ГРМ!!!)))) Момент про год выпуска указан даже с фотографией Или хотел сказать модель мотоцикла не влияет? Тогда да, может и от другого мотика подойти,Если получится подобрать цепь от тачки то можно будет дозаказать 2 ДИДовских замка и собрать 2 новых цепиНапиши про результат "удачи")))То что на первых трансальпах разные цепи с последующими я уяснил из твоей темы, на первых стоят 412е а на более поздних 409е.Сейчас скачал каталог DID по цепям грм и подбираю по артикулу цепь с другого мота. Вот уже нашёл на импексе цепи на ZZR600 по 3800р. Но там 122 звена, то есть придется укорачивать, короче ищем дальше) Изменено 21 декабря, 2019 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти