san Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 кто мешал озаботиться подготовкой мотоцикла и правильным экипом?Чем бы это помогло ему там поднять мотоцикл? Ни Экип ни внедорожная резина не компенсировали бы недостаток сил и роста.Он проверил себя, свои возможности. Больше на таком мотоцикле туда не поедет. Или поедет с домкратом в кофре Видео послужит уроком для других самонадеянных, переоценивающих свои возможности. Тур эндуро не для всех тема, для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ребята, вы серьёзно думаете,что он поехал прокачаться ? Ему надо было бла-бла для лайков записать, просто покатушка. Ну по глупости ,вернее,от незнания дорог осенью, выехал отдохнуть.Ну упал, ну застрял, с кем не бывает. Как будто все мы выбираем правильную резину -)) Но вот потом всё стало очевидно : чувак просто слаб как физически,так и морально.Лично меня зацепило,что он всерьёз думал звонить друзьям или мотовозу ,которые покрутили бы пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 внедорожная резина помогла бы не уронить дрищеватому блогеру, очкующему за царапинки на выхлопной трубе, его мопед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 в коментах под видео он написал,что погнул руль .Выправлял потом в гараже. Блондинко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мотохудожник, ничего себе там руль пластилиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) руль обычный, а я поднаврал. Вот его сообщение : немного погнуло консли руля (на треверсе которые), я их выправил в гараже рулём в обратную сторону.https://www.instagram.com/p/B5DsnProOEm/ А вообще,бло(ндинко)гер часто падает на разных мотах.https://www.instagram.com/p/B1opkwBltD8/ Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Посмотрел видео на большом экране...постановочное видео. Нет велосипедиста, поднимает в основном на одной ноге, другая согнута в колене. Один раз вроде начал на две ноги, но тут же согнул и на колено поставил. Не знаю для чего... наверное для срача и чтобы побольше продать мишленов. Уж лучше видео про путешествия посмотрим, чем поднимать рейтинг просмотров здесь. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 ну да.. тут все ездят на мотах на работы с двумя запасными злыми колёсами на багажнике. а при съезде на грунтовку -сразу меняют их. при том, что мот взяли у знакомых поехать за хлебушком в магазин и в слёчаэ чего - из семейного бюджета исчезнет полмилиона рублей...бля, все такие умные- аж на слезу пробивает...кто сам не был ниразу в такой ситуации- тот не поймёт... что такое паника и обезвоживание+ ВЫБИВКА ИЗ СИЛвон, Белорус на африке, в песках- тоже хрен с первого раза поднимал африку+ отдыхал полдня от попытки к попытке.. и ничего... а тут некоторые , гераклы диванные... мы ж то с первого разу и голду на плечё поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) А ещё есть такие ездуны , которые на асфальте чудеса вытворяют , аж смотреть страшно . Но как только съезжают на грунтовку, то тут же сдуваются . И даже на нормальной резине ехать не могут . Изменено 30 ноября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Я думаю что он хотел просто поездить по лесным дорогам, а то что там трудности будут не ожидал. Если бы он был понтовщиком он бы видео свое не выкладывал, фактически он своим подписчикам показал что он не профессионал. И еще показывают много роликов видео где крутые мото райдеры покоряют бездорожье на заднем колесе с 10 дубля. а после видео иногда показывают как они нелепо падали. Я раньше на своем днепре с люлькой ездил на дачу где не было дороги и после дождя было все размыто так вот это был трактор и ехать было по кайфу иногда его толкал но он был и за люльки устойчив.В этом году я наверное первый рас попал по меркам других на не очень размытую дорогу на Романцевские горы на дорожной резине и вел себя практически как он. По началу мне показалось что это было все намеренно снято, это как боксер одел перчатки вышел на улицу ему около подъезда накостыляли он все снял на видео и выложил своим фанатам. Что был за умысел я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти