Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Молодчина!Не даеш рукам покоя.Но смысл сей переделки.Не проще было тряхануть саму 700ку? Или же к старой ходовки прикипел?

;

Молодчина!Не даеш рукам покоя.Но смысл сей переделки.Не проще было тряхануть саму 700ку? Или же к старой ходовки

прикипел?

700 ка асфальтовый мот, подвеску в его раму нормальную не поставишь, во всяком случае за разумные деньги , там где я люблю катать, он не подходт

;

700 ка асфальтовый мот

Про 650 говорят тоже самое, однако я не согласен с этим. :ireful1:

700 и 650 от 600 отличает конструкция задней подвески, на мой взгляд она выигрывает у 600 и африки, и многих других мото с аналогичной конструкцией (в плане её защиты) 

Лично мне на 650 ходов подвески хватает за глаза, 700-на отличается от 650 минимально, перья вилки длинее , и настройки подвески жоще .

;
Тут у каждого свои требования, я когда апргрейдил подвеску, то разницу очень сильно ощутил, на бездоре гораздо комфортней и быстрей стало, а у 700 го хода по 170 мм и колеса 19/17 против моих 21/18 ну совсем ни куда) плюс сиденье широкое в стойке не удобно, и пластик совсем нежный

;

Тут у каждого свои требования, я когда апргрейдил подвеску, то разницу очень сильно ощутил, на бездоре гораздо комфортней и быстрей стало, а у 700 го хода по 170 мм и колеса 19/17 против моих 21/18 ну совсем ни куда) плюс сиденье широкое в стойке не удобно, и пластик совсем нежный

Когда у меня встал вопрос покупки другого мотора, тоже хотел 700 взять, цена такая же, и даже дешевле предлагали ,но смутило то , что маркеровка мотора другая, и ГИБДД может до этого! .

;

Блин, уже несколько дней хожу и мучаюсь с идеей свою 650 переделать в 700 ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...