Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

очень классно получилось

Спасибо

разобрался с ошибкой и холостым ходом, МАП сенсор не работал, поменял стало без ошибок. Осталось переделать выхлоп, сильно низко приварили надо поднять, и разобраться с датчиком скорости, после чего можно все собрать до кучи

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
На таком хотелось бы сравнить семисотку с шестисоткой- движки одинаковые, как раз ходовая бы и зашла в сравнение, а то все говорят " лучше шестьсотки трансальпа нет" это как раз самое объективное сравнение было бы.

;

Ходовая уже не много другая.

А вот динамика должна на много улучшиться. Правда не знаю, можно ли мозги перепрошивать.

;

З

Ходовая уже не много другая.А вот динамика должна на много улучшиться. Правда не знаю, можно ли мозги перепрошивать.

Ходовая совсем другая,маятник и амморт от RD 04,с прогрессией, а вилка от Xr 650, тоже с прогрессией, динамика по сравнению с 600 - намного резвее.

Как все доделаю , хочу снять сравнительный тест драйв 600, Африки и моего франкинштейна, можно туда и 700 ку добавить, но ей на бездоре тяжело будет

;
Да, что то про ходовую где то пропустил... Ещё и ходовка проапгрейдена...вообще прям мечта эндуриста минималиста ( ну потому что не ктм)

;

Готов к ходовым испытаниям

Отличный мот получился. И пластик встал на переделанный бак. Ещё бы 6-ую сделать! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...