ДоКС Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 В 4 утра уже смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Молодчина!Не даеш рукам покоя.Но смысл сей переделки.Не проще было тряхануть саму 700ку? Или же к старой ходовки прикипел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Молодчина!Не даеш рукам покоя.Но смысл сей переделки.Не проще было тряхануть саму 700ку? Или же к старой ходовки прикипел?700 ка асфальтовый мот, подвеску в его раму нормальную не поставишь, во всяком случае за разумные деньги , там где я люблю катать, он не подходт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 700 ка асфальтовый мотПро 650 говорят тоже самое, однако я не согласен с этим. 700 и 650 от 600 отличает конструкция задней подвески, на мой взгляд она выигрывает у 600 и африки, и многих других мото с аналогичной конструкцией (в плане её защиты) Лично мне на 650 ходов подвески хватает за глаза, 700-на отличается от 650 минимально, перья вилки длинее , и настройки подвески жоще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут у каждого свои требования, я когда апргрейдил подвеску, то разницу очень сильно ощутил, на бездоре гораздо комфортней и быстрей стало, а у 700 го хода по 170 мм и колеса 19/17 против моих 21/18 ну совсем ни куда) плюс сиденье широкое в стойке не удобно, и пластик совсем нежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 8 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут у каждого свои требования, я когда апргрейдил подвеску, то разницу очень сильно ощутил, на бездоре гораздо комфортней и быстрей стало, а у 700 го хода по 170 мм и колеса 19/17 против моих 21/18 ну совсем ни куда) плюс сиденье широкое в стойке не удобно, и пластик совсем нежныйКогда у меня встал вопрос покупки другого мотора, тоже хотел 700 взять, цена такая же, и даже дешевле предлагали ,но смутило то , что маркеровка мотора другая, и ГИБДД может до этого! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Респект! Жду видео с ходовыми испытаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 9 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Блин, уже несколько дней хожу и мучаюсь с идеей свою 650 переделать в 700 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 круто!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти