друг Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Класс! Как будто так и было! А как ключ привезали, не рассказали? Лето у вас?Интересно было коллекторы и глушак. Отлично!Мелочь конечно, но как теперь пластик с мордой состыковать?Паук тоже надо подгонять. Изменено 19 января, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Класс! Как будто так и было! А как ключ привезали, не рассказали? Лето у вас?Интересно было коллекторы и глушак. Отлично!Мелочь конечно, но как теперь пластик с мордой состыковать?Паук тоже надо подгонять.Ключ компьютером через диагностический разъём привязывали.Рама, пластик, морда, бак все с 600 ки, подгонять ни чего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 На заднем аморте пыльник коротковат походу, собирали конструктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 На заднем аморте пыльник коротковат походу, собирали конструктор? http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EДа короче родного, но при загрузке перекрывает шток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Рама, пластик, морда, бак все с 600 ки,Подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 21 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Первый выезд на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Первый выезд на заправкуИ как ощущения по динамике ? Изменено 21 января, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 21 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Первый выезд на заправкуИ как ощущения по динамике ? По динамике ярче конечно, но как то дерганей, привыкнуть надо, звук ниже стал с тем же слушателем, горит ошибка, надо на диагностику съездить и обороты хх 1500 ниже не опускает, на выходных буду полноценно тестить если снег не выпадет, и расход хочу померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 21 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Интересно сколько по деньгам вышел двигатель с навесняком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 21 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Интересно сколько по деньгам вышел двигатель с навесняком?Все запчасти и работы, те что я сам не делал, сварка, врезка бензонасоса, и привязка ключа 1500, но что что мое осталось, двиг, карбы, комутаторы, думаю за 600 +/- продам. Так что думаю апгрейд в 1000 войдёт, а т к в этом году большие планы на дальняки, Африка в апреле, и скандинавия в июле то на разнице в расходе выйду в 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти