Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Взвесил недавно получилось 217 кг, но это с 20 л бенза, дугами и централкой если 600 ка пустая 185 кг, у меня пустой может кг на 3 тяжелее и то из за 18" колеса заднего, двигатели взвешивал 600 ка и 700 ка одинаково весят

;

Взвесил недавно получилось 217 кг, но это с 20 л бенза, дугами и централкой если 600 ка пустая 185 кг, у меня пустой может кг на 3 тяжелее и то из за 18" колеса заднего, двигатели взвешивал 600 ка и 700 ка одинаково весят

вопрос сравнения, на ютубе видел что ты катал в компании с 640 адв (что скажешь про ощущения о мотоцикле (надежность и обслуживание не в счет (были ли серьезные проблемы с ним?). И так понимаю катал на 690/950/990.

можешь ответить какие плюсы и минусы у каждого мотоцикла ощущения от вождения на трассе/грейдере/грунте и дальняк с барахлом один/с пассажиром.

и почему выбрал вилку от хр600, а не от ктм или перевертыши типа вр и прочее. хватает ли тормозов и на сколько вырос клиренс?

просто в раздумьях заняться строительство или сменить мотоцикл. надо понять  к чему стремиться...

;

вопрос сравнения, на ютубе видел что ты катал в компании с 640 адв (что скажешь про ощущения о мотоцикле (надежность и обслуживание не в счет (были ли серьезные проблемы с ним?). И так понимаю катал на 690/950/990.

можешь ответить какие плюсы и минусы у каждого мотоцикла ощущения от вождения на трассе/грейдере/грунте и дальняк с барахлом один/с пассажиром.

и почему выбрал вилку от хр600, а не от ктм или перевертыши типа вр и прочее. хватает ли тормозов и на сколько вырос клиренс?

просто в раздумьях заняться строительство или сменить мотоцикл. надо понять  к чему стремиться...

по 640 по тех характеристикам отличный аппарат легкий, большой бак супер подвески, но мотор! очень вибронагруженный, громкий и ломучий, хотя знаю людей на нем ездили в монголию по жестяку , но не раз в пути разбирали его в поле. 950 не пробовал, 990 - нет низов, с 4х тыс - самолет, норм подвески не тяжелый для своего класса, межсервис 7 тыс, через раз надо сливать масло с 5 точек снимая бак, подтекает сцепление, проблемная обгонная муфта, и при мне разлеталось сцепление в песках, с последствиями дорогого ремонта, а так отличный мот , если брать то последних годов выпуска, косяки по течи вроде устранили , 

по вилке, от хр заметно дешевле, меньше переделок, и нет течи, которыми грешат перевертыши с установкой прогрессивных пружин, вполне норм едет, тормозов мало, жду 320 й диск, по клиренсу, добавилось хорошо, плюс у меня преднатяг задний регулируемый гидравликой, можно еще играться

просто в раздумьях заняться строительство или сменить мотоцикл. надо понять  к чему стремиться.

лучше всего попробовать самому, у каждого разные маршруты, бездор/асфальт да и бездор разный бывает, я когда задумал переделку, тестил много всего и 990 и 790 и тенеру 700 и тигр 800   учитывая вложения и то, что получаешь на выходе , решил строить мот под себя

собрал систему охлаждение масла,  буду ставить

;

спасибо за ответы... наверное попробую создать что-то свое...

а  были мысли внедрить абс, или комби+абс, например от той же 700ки?

И после удаления катализатора - прошивали мозги 700 ки под прямоток?

Изменено пользователем Вов@ныч

;

собрал систему охлаждение масла, буду ставить

А не измерял температуру масла без этой системы? Датчик Т не ставил?

С этой проставкой маслофильтру места хватает?

;

и вопрос еще надежности такой проставки и нагрузки на маслонасос в разных режимах.

;

спасибо за ответы... наверное попробую создать что-то свое...

а  были мысли внедрить абс, или комби+абс, например от той же 700ки?

И после удаления катализатора - прошивали мозги 700 ки под прямоток?

Мозги не прошивал, работает норм, теоретически надо бы прошить, но негде, в дальнейшем поищу или джет кит поставлю, абс не станет, под нее место надо, она стоит там, где мой фильтрбокс, плюс она весит много, да и не нужна она, на бездоре так очно, а на асфальте я не летаю.

Температур масла  не знаю, но вентилятор крутит на бездоре постоянно, места хватает, но не хватило штыря на который фильтр накручивается, точил переходник, сегодня буду ставить

и вопрос еще надежности такой проставки и нагрузки на маслонасос в разных режимах.

Эта система с африки 750 так что завод предусмотрел все режимы, ну я надеюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...