Перейти к содержанию

Проект 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

;

Хозяин от мота теперь балдеет ;) !

На каком этапе проект?

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пока ждем втулки от токаря на задней части их 5-6 штук чтобы при затягивании не сплющивало раму. Передние колеса отдал на переборку замену ступиц (ступицу от 700 с ABS, заспицуют на 21 обод)

Бак решили оставить от 700, чтобы потом не париться если замну бак от 650 с вареным в него бензонасосом чтобы отремонтировать прийдется снова варить бак, разница в бензобаках 2,5 литра, с учетом что у меня на кофре слева и справа висят канистры по 5 литром, пошел на поводу механика - а он руководствуется принципом как можно больше поставить от 700-ки

Сильно подгонять механика не хочу так как это единственный механик который взялся за данный проект в период разгара сезона на всю Одессу.

Вот так было 2 недели назад

Изменено пользователем Goronya

;

А  ещё бы сравнить головы 700 и 650, может можно объинжекторить 650 мотор? Но судя по схемам они сильно разные, 700 уже 4х клапанная...

;
Пару слов о Франкенштейне, гоняюсь в чемпионате Украины по ралли, на первом этапе 5 из 18, сейчас второй по пескам, поишлось сойти из за перегрева, радиаторов от 600 не хватает, буду ставить с 700 мотора, и подвеска для серьезной скорости ни куда не годится, грядет очередной апгрейд, вилка уже приезала WP с 690 ктм, амморт скорее всего буду олинс ставить

;
Хр 650, проблема, нет регулировок отскока, и в боевом режиме по сравнению с WP совсем не работает, но это при скоростях на бездоре больше 80 , если медленней то ок

;
В таком возрасте...да на тяж мотике, соревноваться с пацанами на питбайках. Респектище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...