Добрый Монстр Опубликовано 4 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В тот час когда закончится дыханиеИ сердце прекратит качать в сосудах кровь.Когда начнётся с жизнью расставаниеЯ вспомню про тебя,Моя взаимная, но невозможная любовь... - Не бывает любви, бывают только влюблённые идиоты! Они такие же дураки как и поэты!- Почему Вы так говорите?- Поумнел.(с) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Добрый Монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Признаюсь, братцы, я влюбился!Совсем давно - в шестнадцать лет.Когда в гараж мой поселилсяСоветский, старенький мопед. Мы с ним катались дни и ночи,Вдыхали ветер как могли,И дни казались нам короче,В дорожной, сказочной пыли. Я вспоминаю те закаты,Что слали чувства до небес,Маршруты первого "прохвата":Тропинку, озеро и лес. Любовь моя от страсти стонет,И длится много долгих лет!Уверен я, что каждый помнит,Свой первый "старенький мопед". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Признаюсь, братцы, я влюбился!Совсем давно - в шестнадцать лет.Когда в гараж мой поселилсяСоветский, старенький мопед. Мы с ним катались дни и ночи,Вдыхали ветер как могли,И дни казались нам короче,В дорожной, сказочной пыли. Я вспоминаю те закаты,Что слали чувства до небес,Маршруты первого "прохвата":Тропинку, озеро и лес. Любовь моя от страсти стонет,И длится много долгих лет!Уверен я, что каждый помнит,Свой первый "старенький мопед".От Души, душа в душу! Преклоняюсь своими коленями! Прям как у Зазули в песни Я люблю урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Гонял и я на "Верховине"И нюхал масляный бензинМои друзья за мной ходили"Дай погонять разок один" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Я принëс тебе дохлую мышь . Вон, на коврике. Можешь потрогать. Ну чего ты, как дура ,кричишь?! Это мышь, а не сломаный ноготь. Я с любовью еë приволок, Это так романтично и мило. Ну куда ты еë на совок?! Съела б сразу, пока не остыла! Извини, но ты просто балда! Я пол ночи в засаде под крышей ... Твой мужчина тебе никогдаНе принëс даже хвостик от мыши! И вот как мне, простому коту , На тебя не шипеть и не злиться? Ладно. Помни мою доброту-Вон, в углу, ешë дохлая птица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 8 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Апплодисменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 8 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Классно, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Думаю, это нужно положить на музыку. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Коротко о планах на лето:Снег последней мартовской метелиСпеленал простор родной земли,Но уже за дальними морямиСобрались в дорогу журавли.На крыло вожак поставит стаю,Обучая молодых птенцов,Клин они построят, улетаяВ земли птичьих дедов и отцовСнег сойдёт разливом рек равнинных,На озёрах ляжет лёд на дно.Звуки жизни клином журавлинымДолетят в открытое окно.Старый мотоцикл оседлаю,От себя сбегу, как из тюрьмы,И направлюсь в сторону Алтая,Среди лета вновь искать зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти