KrabVladimir Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Сергей, как всегда классно, как сам побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо, прочел с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deft Опубликовано 14 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Спасибо, Сергей. Хороший рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 30 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Прочёл на одном дыхании - класс. Сам давно, ещё с велосипеда, предпочитаю соло путешествия. Отчёты пока что получаются либо совсем короткие, типа "3 мото дня", либо ужасно длинные - Минск-Исландия-Минск.Стиль повествования очень приятен и греет душу. Спасибо за отчёт!P.S. Пиши ещё при случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Тоже, наверно, пройду этой дорогой от Подпорожья до Петрозаводска. А была необходимость в канистрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 20 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А была необходимость в канистрах?Нет. Но с ними спокойнее. И упавший мотоцикл поднимать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Мне нравится возвращаться в места, где был когда-то. Люблю освежать впамяти события давно минувших дней, хотя один мой знакомый друг, которыйсчитает себя психологом, пытается убедить меня, что это плохоЭтот друг - плохой психолог. Мне лично ближе другое высказывание, "Воспоминания - это родина души". Не помню, кто сказал, но очень точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 20 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В прошлом году в августе дважды встретили медведя на дорожке около Великой Губы) Спасибо за отчет! Было приятно прочитать и освежить свои впечатления от тех мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Давеча нашёл видео со строящейся дороги от Великой Губы, где приходилось встречные самосвалы пропускать, ждать, пока пыль осядет:https://vk.com/video-129457341_456239018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 31 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 От Пай до Ладва есть небольшие озера. Заезжал к ним? Интересует встать с палаткой на ночь, по возможности порыбачить. Есть по той дороге народ? Хочется без лишних персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти