Khigor Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Интересный рассказ. Я сам к сожалению никогда не бывал в тех местах. Но надеюсь посетить этот край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Очень понравился рассказ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 С удовольствием прочитал.Спасибо! О Рускеала абсолютно те же мысли. Карелия начинается там, где редеют толпы туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Отлично передано настроение и мысли при соло-поездке! Куда глаза глядят - это и есть самое верное, персонально твое направление и маршрут, который уже существует в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Хорошо пишешь, романтично...В одиночку езжу потому что редко компания подбирается. Большинство катаются от кафе до кафе, да и с о свободным временем трудно. Не совпадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А в 2 - 3 мота интересней мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYATICH Опубликовано 25 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Спасибо за отчёт . Очень интересно было прочитать . Надеюсь на ещё интересные отчёты о путешествиях от тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 26 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Мужики, спасибо за лестные отзывы, приятно слышать. Отвечу всем в о дном посте.Alexfish, я интроверт, и одному мне совсем не скучно. Попутчиков ищу только когда совсем в глушь и говна лезу, чтобы было кому МЧС вызвать, если что. А по простым маршрутам предпочитаю соло, так проще и интереснее.Ощущения острее и ярче. Олег, у путешествия "Куда глаза глядят" есть и свои минусы. Например, когда бронируешь ночлег под крышей заранее - есть возможность выбирать, а в последний момент получается либо плохо, либо дорого. SKGarage, вот как-то не люблю я себяшки делать. А поскольку рядом нет никого, то и фоток меня не остаётся. Да мне не очень-то и хотелось. ThunderButt, да, с медведем весело получилось. Это не авторская задумка, этой мой недосмотр; я такую двоякость в повествование закладывать не хотел. VYATICH, я много пишу, просто здесь мало публикую. Если интересно, можно почитать тут: https://www.motobratan.ru/46062/ Изменено 26 января, 2020 пользователем Сережа Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Спасибо за рассказ! Было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Отличный отчет, прочитал с удовольствием, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти