Перейти к содержанию

Куда глаза глядят

Рекомендуемые сообщения

;

Интересный рассказ. Я сам к сожалению никогда не бывал в тех местах. Но надеюсь посетить этот край.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С удовольствием прочитал.Спасибо! О Рускеала абсолютно те же мысли.  Карелия начинается там, где редеют толпы туристов.

;

Отлично передано настроение и мысли при соло-поездке! Куда глаза глядят - это и есть самое верное, персонально твое направление и маршрут, который уже существует в мыслях.

;

Хорошо пишешь, романтично...

В одиночку езжу потому что редко компания подбирается. Большинство катаются от кафе до кафе, да и с о свободным временем трудно. Не совпадаем.

;

Спасибо за отчёт . Очень интересно было прочитать . Надеюсь на ещё интересные отчёты о путешествиях от тебя .

;

Мужики, спасибо за лестные отзывы, приятно слышать. Отвечу всем в о дном посте.

Alexfish, я интроверт, и одному мне совсем не скучно. Попутчиков ищу только когда совсем в глушь и говна лезу, чтобы было кому МЧС вызвать, если что. А по простым маршрутам предпочитаю соло, так проще и интереснее.Ощущения острее и ярче.

Олег, у путешествия "Куда глаза глядят" есть и свои минусы. Например, когда бронируешь ночлег под крышей заранее - есть возможность выбирать, а в последний момент получается либо плохо, либо дорого.

SKGarage, вот как-то не люблю я себяшки делать. А поскольку рядом нет никого, то и фоток меня не остаётся. Да мне не очень-то и хотелось.

ThunderButt, да, с медведем весело получилось. :) Это не авторская задумка, этой мой недосмотр; я такую двоякость в повествование закладывать не хотел.

VYATICH, я много пишу, просто здесь мало публикую. Если интересно, можно почитать тут: https://www.motobratan.ru/46062/

Изменено пользователем Сережа Сэ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...