Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 жестко переключается,если применить к хонде,после приобретения сузуки,забил на этот трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 жестко переключаетсяТы знаешь, в +36 я сам уже чуть жестко не переключился, так что вполне мог и не заметить, что было что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Fretless_Plague, тепловой удар организма та еще штука.в позапрошлом году после Тюмени 45 давило,а после Когалыма 70 км пожаров хапнул,лил чуть не болотную жижу за шиворот,шоб тушку охладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В +36 уже надо в гермокостюме с кондеем катать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 тепловой удар организма та еще штука.Самый сок был в том, что одежка у меня была черного цвета и на более холодную погоду. Потому что когда выезжали было +15 и по дороге часто были дожди. До +30 моя куртка еще куда ни шло держалась, а вот когда выше пошло меня можно было уже к столу подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 щаз нас точно заругают.абсолютно одинаковая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А возвращаясь к маслу, вот думаю перейти с 7100 на 5100. А то дорого масло нынче стоит, да и у меня не спортбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто нибудь скажет за масло motorex Швейцария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 отличное масло,в Украине сменил мотюль на него,и возрадовался.есть много подделок,не дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 13 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Motorex уже где-то на форуме обсуждали. Я не пользовал лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти