Las Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 kondakov88, катал на 10W50, ни какой разницы от 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я синтетику автомобильную лью 5W40 нареканий никаких, но масляный аппетит на лицо. Порядка 200гр на 1000км. Не напрягает по причине халявности масла. Но интересно, если перейти на более вязкую полусинтетику аппетит уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 kondakov88, катал на 10W50, ни какой разницы от 10W40.Я так и не разберусь в вязкости масла...( Что значит первое число, а что второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Более вязкая синтетика не будет проникать на больших оборотах в цепь и кольца, зато колено будет долго ходить. Прокатывает на изношенных двигателях. Многие масла для корейцев и японцев нельзя лить в европейские, из-за других зазоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все. Почитал на яндесе Короче первое число не имеет значения по сути. Хотел залить Motorex, но у них 10W50 только синтетика( А репсолом и люли мули не торгует никто(Более вязкая синтетика не будет проникать на больших оборотах в цепь и кольца, зато колено будет долго ходить. Прокатывает на изношенных двигателях. Многие масла для корейцев и японцев нельзя лить в европейские, из-за других зазоров.Ну у меня ТА600. Пробег думаю в районе 100 тысяч. Кастрол 10W40 подъедает на оборотах свыше 5 тысяч. На 5 тысячах ест 150 грамм на 1000 км где то.Вот думаю залить W50 попробовать ну и перед заменой залить "Лавр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Обычно съедает маслосёмные колца, По свечкам можно определить. От синтетики они тоже коксуются. У синтетики есть хорошая способность оставаться на стенках цилиндра, т.к. темп. вспышки выше, чем у минералки. Молекулы не "расплющиваются" в местах трения. Это же полиэтилен расплавленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну я минералку не лил никогда в принципе. Полусинтетику хочу 10W50 попробовать только из-за цены, которая ниже чем у синтетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уже писалось не раз. Полусинтетика, это 10% синтетики, остальное минералка. Больше незя, т.к. пена или пузыри пойдут и всё убъётся. Воще хорошая синтетика очень не дёшево стоит. Голандцы сделали масло 10-15 лет назад, с фторопласовыми микрошариками. В продаже нет до сих пор. Слишком крутые были результаты. Но в мот это нельзя, и модификатор трения нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Уже писалось не раз. Полусинтетика, это 10% синтетики, остальное минералка. Больше незя, т.к. пена или пузыри пойдут и всё убъётся. Воще хорошая синтетика очень не дёшево стоит. Голандцы сделали масло 10-15 лет назад, с фторопласовыми микрошариками. В продаже нет до сих пор. Слишком крутые были результаты. Но в мот это нельзя, и модификатор трения нельзя.Общий, глупый вопрос: если я залью сейчас минералку 20W50 от ЛиквиМолли, хуже не будет? Можно не мыть двигатель после полусинтетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Фильтр надо менять на всякий случай. Я слышал есть присадки не совместимые с другими маслами. 100-150 грамм оставшиеся в движке, ни чего не сделают. Виска 5000 и Мобил, не прихотливые, остальные не знаю. Про минералку вообще не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти