Дядя_Юра Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 от жешь неверующие ни чего что на русском =) ещё раз , последний , потому как бесполезное общение в одни ворота ГДЕ НАПИСАНО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ МОТО МАСЛО ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 перенес в нужную тему Уважаемый Ustas37, Вы не правы в том что начали разговор не в той теме, читате название этой темы и той, там сухая статистика, тут обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 http://www.kp.ru/daily/26472/3342501/ Поставщики масла в наше хозяйство прислали.Вот и думайте, чего у нас в моторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А что в итоге, бодяжили ? Размах, конечно колосальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Во второй ссылке описание. Первая-оперативная съёмка.Наши поставщики-официалы от Шелла, вот и прислали это видео, что бы на у других не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 залив на пробу туда аджип мотосинтетику 10-60 я увидел по доп датчикам - температура двигателя и масла выросла на 5 градусов против обычного , залил мотул - температуры вернулись в норму Осмелюсь предположить что указанная вязкость не соответствует действительности. Ключевая фраза "МОТОсинтетика аджип" даёт, на мой взгляд, ответ на причину данной аномалии. Мотомасла не имеют ни официальной лицензии API поддверждающей качество, ни одобрения мотопроизводителей. Маркетинговые заявления: " заливайте моторекс, репсол и т.д." не в счёт. Отсутствие вышеуказанного контроля качества приводит к тому, что качество залитого масла на совести производителя. Приведённые выше фото убитого автомаслом мотора конечно аргумент. Но остаются вопросы: не было ли масло поддельным и соответствовала ли вязкость? Не секрет что многие с вязкостью эксперементируют. Исправна ли была система смазки? Даже если поверить тому что мотор умер именно от автомасла, то давайте обратим внимание что большинство мотоциклов имеют капиталку мотора к 100.000 пробега? Не маловато ли , ведь большинство используют именно мотомасло с его волшебными свойствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пускай меня забанят, но это средневековое варварство. Попал так на АМГ движке, в 98-м годе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Осмелюсь предположить что указанная вязкость не соответствует действительности. Ключевая фраза "МОТОсинтетика аджип" даёт, на мой взгляд, ответ на причину данной аномалии. Мотомасла не имеют ни официальной лицензии API поддверждающей качество, ни одобрения мотопроизводителей. Маркетинговые заявления: " заливайте моторекс, репсол и т.д." не в счёт. Отсутствие вышеуказанного контроля качества приводит к тому, что качество залитого масла на совести производителя. Приведённые выше фото убитого автомаслом мотора конечно аргумент. Но остаются вопросы: не было ли масло поддельным и соответствовала ли вязкость? Не секрет что многие с вязкостью эксперементируют. Исправна ли была система смазки? Даже если поверить тому что мотор умер именно от автомасла, то давайте обратим внимание что большинство мотоциклов имеют капиталку мотора к 100.000 пробега? Не маловато ли , ведь большинство используют именно мотомасло с его волшебными свойствами? так отож , я этот вопрос тоже штудировал , и пришёл к такому же мнению . а ещё некоторые источ.... не не так , источники близкие к достоверным , гласят о том , что дизельное масло , очень крутое . п.с. сам залил в африку 10 ве 40 (нискажу кокого производителя , но оригинал 100 % ) и шо я вам имею сказать ? первая на холодную включяется туго 1 раз , (сказывается слипание дисков ) но потом , коробка просто другая , нетралка ловится очень информативно , звуки переключения (конешно сугубо ) стали мягче , тише , хз , проехал всего 120 км , зима у нас , +5 но пока остаюсь на нём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Посмотрел я видос и понял, буду и дальше лить масло из бочки на работе. Там уж точно не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я даже больше скажу .http://pikabu.ru/story/pro_poddelnoe_maslo_otsenite_razmakh_3861176 а какое масло льёш ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти