Сhestar Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на обоих,но в ТА разово попробовал,очканул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 люкс идет другая спецификация, нифига не ходит,угорает.Угорает где,на дюбеле?Пользуюсь люксом,ничего не угорает,уровень держит,проблем никаких.у меня угорает на хр650р, на Ст750 не лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кто-то эту шляпу пробовал? Яро сегодня по народному вещанию лобировали.Супротек, присадки, смазки, геомодификаторы, в коробку передач, топливные присадки, присадки в масло, смазки для подшипников http://suprotec.ru/ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чес, я лично видел жигуль на эстакаде, поддон снят, двигло работает. Прикольно было видеть вращающееся колено.Минут 20 смотрел.Вроде работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так вот ихний представитель кричал,шо они таким шарлатанством не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Чес, я лично видел жигуль на эстакаде, поддон снят, двигло работает. Прикольно было видеть вращающееся колено.Минут 20 смотрел.Вроде работает... да любая машина на холостых будет работать со слитым маслом. Я и свою без поддона заводил. А попробуй ей дать нагрузку и мотор через пару минут клинанёт с вероятностью 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я и свою без поддона заводил. надеюсь,вы с клиентскими машинами так не угораете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Супротек, присадки, смазки, геомодификаторыИМХО отчетливый признак кризиса, хочется многим верить в чудо... Изменено 19 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В конце 90-х,в тот кризис ,присадка "Римет" во всех автозапчастях продавалась ,тогда народ активно велся на чудо-исцеление агрегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 "Защитные слои обладают повышенной маслоудерживающей способностью – защитный слой удерживает масло на поверхности значительно сильнее обычной поверхности, что смещает режим трения в область полужидкостного или гидродинамического трения (работа «масляного клина»). " Для двигателя и КПП может и не плохая штука, а вот сцепление точно досрочно на пенсию уйдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти