Yuri Nik Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это аксиома. Не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я уже 5000 км испытываю shell helix hx7. Сцепление не скользит, даже с пассажиром, даже в Карпатах. Дешевое и есть в любой дыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тоже езжу на этом shell, и тоже все хорошо.))Меняю через 5 тыс. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем sanchos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 синт нужна ждя высокооборотистых моторов.А у нас считается низко? Особенно когда 130-140 постоянно. Про говнолин воще молчу, обычно там движки убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А я уже 5000 км испытываю shell helix hx7. Одно из лучших масел среди своих аналогов. Многими любимый мотюль 5100 10w40 уступает по тех. характеристикам этому шелу, да и дороже, наверное. Друзья! Можно сколько угодно спорить что лучше: синтетика, полусинтетика, минералка, но если перефразировать известную фразу Генри Форда: "Лучший автомобиль - это новый автомобиль!", то это же утверждение (или аксиома) справедлива и для масла: "Лучшее масло - это СВЕЖЕЕ масло!". Сокращение интервалов замены в мотоцикле весьма актуально, так как в мотоцикле вязкость масла теряется очень быстро. И ещё: качество масла определяется не маркетинговым термином синтетика, полусинтетика, минералка, а классификацией АРI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А у нас считается низко? Особенно когда 130-140 постоянно. Про говнолин воще молчу, обычно там движки убивают.140 это 6-6.5 тыс оборотоввысоко это выше 10.000 об.у нас до 7, редко кто крутит в красную зону.на говнолине скорее убивается сцепление. нет? shell helix hx7 Тоже езжу на этом shell о я уже 3 человек знаю, льющих это масло Лучшее масло - это СВЕЖЕЕ маслосогласен! а лучшее масло - масло! :D Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на говнолине скорее убивается сцепление.Оно тоже. Но у нас разное видение по жизни. Я бы в стучащий мот налил бы густую синтетику, съездил бы на слёт, откатал сезон по пенсионерски. Движок сделал бы зимой. Или за полтос купил б.у.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Но у нас разное видение по жизни.что есть то есть, да...зато я теперь знаю как он устроен :D и за каждый болт ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 зато я теперь знаю как он устроенНадо отдать должное, собрал идеально, чистенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 спасиииба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти