ensm1000 Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сколько же синтетики в синтетике? вот статейка, которая немного раскрывает глаза http://bmwservice.livejournal.com/226224.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) подолью масла в огонь:чего-то я сел посчитать чего выйдет мне в этом году подготовить мот к сезону... дохрена выходит...может не с того начал, но думается мне может поиграть с маслом.есть у меня в питере друг на кувалде ездит.так подлец льет shell HX-7 10w40... и в 2 хонды до этого лил...почитал я спецификацию этого масла. ну да, дизельное... но по API стоит CF... гляжу в мануал 650-ки. SE, SF или SG. совершенно разные классы, предназначенные для разных моторов.если есть желание ознакомьтесь.?resize=300%" src="https://i0.wp.com/pi-bip.ru/wp-content/uploads/2017/01/Shell_Helix_HX7_5W_30_4L.jpg?resize=300%2C300" />ибо жабка душит.. но будет она больше душить при ремонте мотора... заменой синих вкладышей и прочей прелести... или покупкой контрактника...ведь дизельное масло не рассчитано наверное на 6-7 тыс оборотов кв. там же максимум 2тыс. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) есть у кого-то опыт эксплуатации альпов на таком масле?всё прошлое лето ездил на таком же 10W40 Helix, полёт нормальный. Сцеплению пофиг, в том числе в горах с пассажиром.Я в свое время поискал по advrider и понял, что куча народу льет Хеликс (американцы больше Ротеллу, но у нас её нет) и у них все ок. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 всё прошлое лето ездил на таком же 10W40 Helix, полёт нормальный. О как.... Будем знать. Интересно, это масло 700-точный мотор воспримет? Степень сжатия там больше и бенз уже 95-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 есть у кого-то опыт эксплуатации альпов на таком масле?всё прошлое лето ездил на таком же 10W40 Helix, полёт нормальный. Сцеплению пофиг, в том числе в горах с пассажиром.Я в свое время поискал по advrider и понял, что куча народу льет Хеликс (американцы больше Ротеллу, но у нас её нет) и у них все ок. хорошо! значит надо попробовать. маслофильтр не подбирал другой?в альп? или в гуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 маслофильтр не подбирал другой? в альп? или в гуся?в ляп лил, в ляп. В гусь мне такое совсем не пойдёт. Маслофильтры всегда ставил Mann MW64/1, или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) На неширокий карман есть масло petro canada duron e , по допускам ma и ma2 дают добро. Цена около 1200 руб за 4 литра на emex. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем artramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У Шелла большое преимущество, что его не нужно нигде заказывать, заехал на заправку да купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти