Vilkoff Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А что реально кто-то льет автомобильное масло в ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А что реально кто-то льет автомобильное масло в ТА? всё прошлое лето ездил на таком же 10W40 Helix??! мы тут шутки шутим что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А что реально кто-то льет автомобильное масло в ТА? >всё прошлое лето ездил на таком же 10W40 Helix??! мы тут шутки шутим что ли? кто знает. интересен результат, а особенно работа сцепления.был у меня опыт использования автомобильного масла в мотоцикле... не очень удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 был у меня опыт использования автомобильного масла в мотоцикле... не очень удачный.Поведай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 5100 и 7100 можно же смешивать? В прошлом году ездил на 7100, теперь понял, что это роскошь и сменю на 5100. Но доливать в него если что буду 7100, так как остался почти литр с прошлого сезона. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 насколько я знаю, оптимально добавление смазки более высокого качества1. к минералке можно добавлять полусинтетику.2. к полусинтетике можно добавлять синтетику.3. в синтетику можно добавлять только синтетику. и никак нельзя в минералку добавлять синтетику (см пункт 1)+ вроде как сцепление на HX7 не проскальзывает у моего приятеля. грит только не надо 10 тыс крутить конечно мотор и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 был у меня опыт использования автомобильного масла в мотоцикле... не очень удачный.ПоведайСцепление работало некорректно. Схватывало то в начале, то в середине, то в конце.. Коробка грубее сильно стала работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) цепление работало некорректно. Схватывало то в начале, то в середине, то в конце.. Коробка грубее сильно стала работать.. Много где слышал, что главное качество мотомасла - как раз работа с мокрым сцеплением, при наличии всех свойств обычного машинного. То есть уникальный продукт по сути 2 в 1Автомасло никто не рассчитывал под мотоциклы. поэтому это в любом случае эксперимент в каждом конкретном случае. Конкретно для ЦПГ, КШМ и ГРМ - пофиг какое масло. Хоть кастрол, хоть лукойл... Хоть М6 ))) Смазывает трущиеся детали, уносит продукты окисления. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как лил 5100 так и лью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 То есть уникальный продуктТеперь ищем, в каком году принят стандарт JASO MA и сравниваем с годом изобретения мокрого сцепления. Маслосрач закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти