All-road_rider Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 alex-i, мы говорим о мотомасле для 4Т двигателей с мокрым сцеплением. А ты о чем?? Shadow61, согласен с тобой, в двигатель, находящийся при смерти или сильно запущенный и засранный отложениями лучше лить примитивные масла, с плохими моющими, антизадирными и противоизносными свойствами, тем более расход масла там будет огромный. Я говорю о моторох в хорошем состоянии. Дались вам эти в-твины. При чем тут схема мотора? Да на 600кубовом сингле или тихоходном урале такие температурные нагрузки в жару, корорые порвут все молекулярные связи в минералке на раз, превращая ее в г@вно. А стабильная синтетика отлично работает, защищая моторчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 All-road_rider у меня создается впечатление что ты не читаешь пост или во всяком случае не пытаешься вникнуть в смысл поста... тогда зачем вообще вести дискуссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 alex-i, мдаааа.... похоже ты совсем не знаешь, чем мото масла 4Т отличаются от авто...а дискутируешь.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да я еще не знаю чем мото от авто отличается...бессполезный и бессмысленный спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (alex-i)Какое масло лить в трансальп? Quote (alex-i)бессполезный и бессмысленный спор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сколько людей-столько и мнений.Уже отписывался,пробовал разок синтек авто,при хорошей нагрузке на высших передачах чуть пробуксовывало сцепление. Ну и на какой хрен природу+мот наепывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 [quote=lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребяты давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Может откроем в теме голосование?? И потом посмотрим сколько человек льёт минералку, синтетику и полусинтетику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 xxxLiSxxx, АХААА+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти