roman@78 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 читаем все оил клуб,однако!нисколько не реклама,но тягу в познаниях масляных отобьет точно на 2001 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 читаем все оил клуб Ну конечно, на стодвадцатой странице ты открыл истину! Да тут через два сообщения появятся граждане с вопросом "а почему не мотель, ведь не два раза в год льём?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 читаем все оил клубНу конечно, на стодвадцатой странице ты открыл истину! Да тут через два сообщения появятся граждане с вопросом "а почему не мотель, ведь не два раза в год льём?"да потому что,маркетинг и менеджмент,и еще много слов матом вовсю царят в нашей "рыночной" экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Хоть направите на меня гнев всех адептов Мотуля - но это дорогущее гуанище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я жертва маркетинга. Лью Мотюль 7100 10в 60 в Адвенчер. 4 литра стоят нереальные 2400.В ДРЗ лью 300в. Да 2000 за два литра. Но оно в моих режимах живет хотя бы 3-4 тыс км. Другое масло дольше 1000 км не выживает. В авто лью Мотюль, потому-что диллерская полусинтетика в черных канистрах непонятного производства стоит почти столько же, как и Мотюль.Есть много примеров авто и мото с очень не маленьким пробегом на Мотюле без проблем. Я разбирал мотор авто в 160 тыс(порвался ремень ГРМ), мотор идеально чистый, возможно потому-что замена каждые 10тыс и не больше. Пока у меня есть доверие к Мотюлю. Когда Ямаха жрала масло ведрами я ездил на Ликви моли самом дешевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вот ведь как обсуждать какое масло лить, так вариантов куча и Мотюль гуавно дорогое, а как читаю объявы о продаже мотиков- так подавляющее число продаванов пишет что льет исключительно Мотюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я наверное всю технику на NGK переведу,дешевле мотыля,а по ттх у последнего нет такого зимнего варианта вообще.Да и бренд не раскрученный,есть поставщики проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В описании написано, мощный пакет присадок, противозадир, смазывающие свойства и т.д.. Испытай, напиши, как сцепа поведёт себя. По стоимости не сильно отличается от других, даже дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вить,это для примера автомобильное привел,кстати повторю ,при -47 проверял.У них есть мотолинейка,на джебфоруме барыга есть адекватный.Даже кроссменам местным ради обкатки товара даром подгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Я бы попробовал в машину вместо WISCO5000. Но у нас в одном месте тока продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти