roman@78 Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ЛУКОИЛ.дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Двигатель прошёл 160000 на полусинтетике "Синтек" . Правда работает на метане, ещё и от этого чистый. Хочу попробовать Синтек или ихний же Рольф в мотоцикле. Берём на предприятие или с завода напрямую, или от дистрибьютора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ЛУКОИЛ.дешево и сердито. да,главное менять до 1000 км,на луке 10-40 чекушкой давно пользуюсь,нормально.Тысячный раз,назачем в древний двигатель лить наномасло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Двигатель прошёл 160000 на полусинтетике "Синтек" . Правда работает на метане, ещё и от этого чистый.Это не чистый мотор, лаковые отложения от масла. Что это за желтуха то? Вот 160 тыс. 100 на Эльфе и 60 на Мотюле.Мотор почти не покрылся "лаком". Ездит на бензине, в основном на Газпроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Не верю! Его пескоструили Два ииии добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 26 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Не верю! Его пескоструили Два ииии добавлюЗаняться мне нечем, головку пескоструить))) Мне надо было по быстрому клапана поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slay Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А зачем клапана менять, при хорошем масле? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) А зачем клапана менятьХороший вопрос, ответить надо! Я на хорошем масле на Тазике 200тыкм набегал, цепь и клапана регулировал первый раз на сотой тыкме. А чистота конечно девственная. Когда голову снял, после 200, клапана с сёдлами были овальные, яйцом. Метал конечно дерьмо. Изменено 27 июня, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Ремень ГРМ оборвало, я писал на прошлой странице. Пробежалось по клапанам. Два были кривые на глаз даже, менял все естественно, так как отметины от всех были на поршнях. Главное ремень прошел 37 тыс. всего, видать сухой попался.Клапана регулировал на 120 тыс. Два клапана только ушло, и то там немного. Но после замены я думаю надо пораньше теперь проверить, может через 20-30 тыс.Головку даже не мыл, так, тряпочкой протер в гараже, чтобы масло не капало с нее. Клапана то притирал на кухне дома))). После этого пришлось верстак делать в гараже, не домой же все носить Изменено 27 июня, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Желтизна от вспышки на телефоне. А в реальности как на фото на снятой головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти