Frig@te Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Пара фоток из инета, про масло и цветные вспышки)Похоже телефон такой же)Тут даже представить не могу цвет вспышки.Если без шуток, то вспышка если вдруг меняет цвет фотки, то поменяла цвет всей фотки, а не только под клапанной крышкой.Я ничего не имею против недорогих масел, сам бы лил, но менять их нужно гораздо чаще, а то потом вспышки виноваты)). Изменено 27 июня, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вот без вспышки. Но здесь немалая заслуга метана. Меняю через 10-12 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 какой то автомобильный форум прям образовался.вроде про масло в трансальп сперва говорили?мож и фотки от него должны быть,а не от машин которые неизвестно кем,где и как эксплуатировались.у меня чуть пожелтей чем на метане у kolxoznik. лил и кастрол и шелл и с "малиной" ,сейчас лью лукойл,один хрен больше 5 тыс. не прохожу в сезон,да и разницы особой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вот без вспышки. Но здесь немалая заслуга метана. Меняю через 10-12 тыс.Чисто. Согласен. Базара нет. Но со вспышкой на лак похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Просто насмотревшись историй про ангары, где фасуют поддельные масла и льют их в канистры, которые не отличишь от настоящих, хочется купить просто нормальное масло. Которое хотя бы соответствует написанному на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) хочется купить просто нормальное масло. Которое хотя бы соответствует написанному на этикеткеЕдешь в автосалон и покупаешь разливное из бочки. У официального дилера, желательно у знакомых. Изменено 27 июня, 2017 пользователем blackfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Просто насмотревшись историй про ангары, где фасуют поддельные масла и льют их в канистры, которые не отличишь от настоящих, хочется купить просто нормальное масло. Которое хотя бы соответствует написанному на этикетке.дык наше россиянское,потому как подделывать нет смысла-из за того что дешевое,а качество такое же, потому как его же и разливают по "другим"канистрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Вот держусь из последних сил за Ликви-Моли. И думаю, льют его в Германии из покупной нефти, силами дорогих рабочих, везут литовские перевозчики. Растаможка, дорогой евро, маржа нашего представительства,дилеров и магазинов. Мне оно достанется за 2500. Что в этой цене стоит само масло, лучше оно Лукойла, Газпромнефти, Синтека и тд.? Основа у немцев гидрокрекинговая, так и наши на неё переходят. Наверное сорвусь и залью следующим Синтек или Рольф, только потому, что имею доступ 100% к настоящему. Уровени качества, вязкость на выбор. Чистоты такой, как на метане,не будет, но и проезжаю я в год 3000-4000. Тем более с мощностью 600-ки со сцеплением, как все пишут,проблем нет. Изменено 27 июня, 2017 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Едешь в автосалон и покупаешь разливное из бочки. У официального дилера, желательно у знакомых.Покупайте у Мерседеса, их официальный Лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не только канистры, но и бочки разные я в тех ангарах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти