Йети Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Хочу соусНеееет!!! Мне одного раза хватило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я мазохист по остромуХочу соус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Да не вопрос, возьми перцовый балончик и пшикни в рот - ощущения будут примерно похожие, там такая же вытяжка из перца на масле используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) Да с соусом "ларнет" нам подсунули!!! Всего миллион единиц остроты по шкале Скавилла. Покурил тут Википедию, оказывается есть соусы остротой под 3,5 ляма!!! Изменено 20 июня, 2020 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Чё мелочиться то, пейте сразу бензин. Он всегда под рукой!☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Бензин немного не то, не штырит, остроты как таковой маловато - сладкая смерть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Фотки огонь!!!))) Прям , как будто-то снова там побывала. Господи, как ж с вами весело-то было!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Господи, как ж с вами весело-то было!!!мы очень заметили.... Маша - вечный генератор смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Маша - вечный генератор смехаНе всегда))) я был свидетелем внезапных нападок грусти в связи с исчезновением из поля зрения Лёхи , а так же приступа "вселенского горя" по причине сырых кроссовок))) мир был спасён моими резиновыми сапогами)))) после чего безудержный ржач продолжился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Не давай больше одной понюшки сапог,вызывает зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения