Перейти к содержанию

XL700 Греется двигатель HELP!!!!

chesen

Рекомендуемые сообщения

;

У меня УАЗ так греется, а вы Хонда.

уаз зимой может заклинить от перегрева, он не показатель )))

Изменено пользователем Барин

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

+10 воздух, на холостых температура до срабатывания вентилятора растет, это норма?

;

А у меня было наоборот, заклинил термостат, едешь утром с дачи на работу, а он 50 и больше не греется. До рабочей температуры догревался только в междурядье при 30-40 км/ч.

Замена решила вопрос. Сам заказал, получил, поменял.

К дилерам обращался, говорят пригоняйте, оставляйте, будем тестировать, в наличии термостата нет.

По опыту: рабочая температура 77-78(на ходу в любую погоду), вентилятор вкл. при 103(когда крайне жарко и стоишь на месте). Это "вилка", всё что между - зависит от условий движения и погоды.

Частое включение вентилятора и темпер под 100 это НЕНОРМАЛЬНЫЙ ТАМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ!!!!

;

Выписка из мануала: Используйте только высококачественный антифриз на базе этиленгликоля, который содержит ингибиторы коррозии и рекомендован для использования в двигателях с алюминиевыми блоками цилиндров.

;

а вот кстати у меня пока не поставил гофры на вилку температура на трассе всегда держалась 77-78

а теперь постоянно за 80 уходит, на улице +15 движок 82-84... не очень мне это нравится, но может это нормально?

походу гофры перекрывают поток воздуха в радиатор

;

гофры резиновые? скинь фото, интересно...

тож хотел ставить, но думал про неопрен accerbis

• 2 недели спустя...
;
Всем привет! Тоже проблема, греется. В пробках в жару это понятно. Вчера ехал по мкаду 100-120, температура растет до 102, потом вентилятор включается, сбрасывает до 98 и так далее. По трассе ехал 130-140 температура была 100, что тоже не гуд, по-моему... Термостат доставал, в кипяток кидал, открывается, антифриз в том году менял, тоже не помогло, в чем еще может быть собака зарыта?

;

Возраст не указан, думаю совсем маленький? Термостат проверяют с термометром (градусником) открытие-закрытие. Датчик вкл. вентилятора тоже тормозит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...