Йети Опубликовано 1 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября я из толстого металла (10 мм) вырезал полоску и сверлил отверстия, через которые болтами крепил её прямо к звезде. Дальше в позе осьминога и с помощью метрового воротка откручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 2 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 22 часа назад, Странник562 сказал: Ребята. привет! Цепи (точнее пока переднего цилиндра) заменил. Толстый клин выскочил не более 1.5 мм. Чему я несказанно рад. А вот с задним небольшая загвоздка, не могу придумать как зафиксировать корзину сцепления чтобы скрутить гайку. Кто как это делал. Тормоза не вариант, двигун снят. Удавкой опасаюсь ее погнуть или сломать, между шестерен ставить клин? Как бы тоже не хотелось чего испортить. я мотор в сервис возил там гайковертом сорвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 2 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Друзья спасибо. Забрал с работы гайковерт пневмо и на раз открутил. Благо в гараже есть мощный компрессор. Немного в раздумьях, одновременно заменить цепь маслонасоса, но пока не нашел за приемлемый ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября 2 часа назад, Странник562 сказал: приемлемый ценник. Хонда и приемлемый ценник- вещи несовместимые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 3 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября 8 часов назад, Йети сказал: Хонда и приемлемый ценник- вещи несовместимые( Нет, ну когда чена цепи маслонасоса стоит столько же сколько комплект цепей ГРМ, ну как то не гуманно. А есть ли дидовская цепь маслонасоса? Я не нашел. Может номерок кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 3 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября так цепь маслонасоса у кого не посмотришь у всех слабо. купил новую а так и езжу на старой.уже 5 лет.и ничего). так что не трате деньги зря. тем более с кем не поговоришь поставил новую она так же болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 3 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Автомобильные цепи можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября В 02.11.2024 в 20:44, Странник562 сказал: Забрал с работы гайковерт пневмо и на раз открутил. Благо в гараже есть мощный компрессор. Немного в раздумьях, одновременно заменить цепь Мне открутили в шиномонтаже, кинул двигло в багажник. Не долго думая, купил хороший гайковёрт и компрессор. Компрессор по любому в хозяйстве не раз пригождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Всё потому, что сначала двигло снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 ноября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Гайки воще не покупаю, закручиваю на лактайд красный. Даже шайбу тяжело сбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти