Тренер Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У меня тоже такой же,очень удобная вещь.В я думал, для Тигра надо тока свечник возить, а мож и его не надо! Если ездить вокруг дома,то вообще нечего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Тренер, Вокруг дома нуна с топором...., ну или с обрезом...С лопатой можно... Изменено 9 мая, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Zibrov, отличная работа, классный ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А как же я под таким же седлом помещаю монтажки, две камеры, весь инструмент и аптечку? Труд хороший, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 10 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да кстати я тоже туда и монтажки и ключи ,отвертки 2камеры.Все влезло теперь можна хоть куда и не думать все ли положил,каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine29 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вот это я называю руки из правильного места растут. А какие инструменты и приспособы там должны лежать в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Достойно. Вот Колин вариант , обалденный титановый http://transalp-club.ru/topic/10333-itak-mezhsezone-nachinaetsia-chto-ia-zadumal/page-22?do=findComment&comment=469230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) обалденный титановыйэто обалденная круть! вот что значит у человека руки из нужного места растут! я так не смогу никогда наверное Изменено 12 мая, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 у него и кофры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ещё бы апарат как на работе купили(ewm tetrix 300 ac/dc puls)550000р!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти