Беня70 Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Душевно!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Олег, Катнулся бы со мной на Клетно к Джебелям сильно второстепенными дорожками - 1300 км тишины и грунтовой красоты , с погодой на обратке только дождиком накрыло 300 км. Хорошо "отъехал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Серега молодец! Хорошо написал.ну ничего,я завтра в гараж.востановлюсь и тоже рубану куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 что езда по федералке мною воспринимается уже не как удовольствие, а как работа, как езда на машинеАбсолютно точно! К сожалению, у нас практически нет бесчисленного множестства второ- и третьестепенных дорожек с отличным покрытием - так чтобы и птички/запахи/пейзажи и без грязи...Имхо, для поездок в удовольствие именно по таким дорожкам и создавался класс CBF, DL и им подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Отличная поездка! Тоже хочу легкий эндурик , как второй мотик, но для двоих нет подходящих, на Ямахе TTR250 не удобно было с вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Однозначно, TTR- ка для одного. Как раз на днях другу дал своего бифера потестить, они с женой километров 200 нарезали за день. А я за это на его TTR-ке погонял по лесам и холмам. В общем, хочу теперь тоже легкого эндурика вторым мотоциклом. Может, к лету осилю китайца недорогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Судя по навьюченному мото, только телескопичке и не хватило места. Ну, и креслу-качалке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Люблю с комфортом ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 25 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Да уж... 250сс - наше фсё Может, к лету осилю китайца недорогого.Kayo T2 - самое оно будет. Я продал такой... и жалею теперь. Безотказная мопедка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykersan Опубликовано 17 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Судя по навьюченному мото, только телескопичке и не хватило места. Ну, и креслу-качалке))вот когда езжу с Сергеем, что ни спросишь, все есть, про телескопичку правда не спрашивал.Серёга, отличный отчёт, почитал с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти