Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 головкой на 17Я про какой вал крутишь, а не какой головкой...вот тут все умники такие.. Какой вал можно прокрутить, чтобы цепь на насос расслабить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 думаю он про коленвал. за болт генератора.Мож за болтик звезды маслонасоса...Тогда конечно цепочка всю трансмиссию и колено будет крутить... и натягиваться в ойкак сильно. Вот и хочу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Харошь выкоблучиваться и умничать! По проще парни и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Имитируй работу мотора..Очень многие наездники мотоциклов не знают в какую сторону крутится коленвал в двигателе. Он в неправильную сторону может сымитировать Такое объяснение тут похоже не годится. Харошь выкоблучиваться и умничать! По проще парни и люди потянутсяДа не обижайся, подколы просто. Хочется причину поломки узнать поскорее, а ты неточные объяснения даёшь. Изменено 21 мая, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Garri, Вообще то я тебя серьёзно спрашиваю и хочу помочь по делу. Не хочешь - скажи. И крути за что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Свечки не откручу сегодня, ни один ключ не достаёт. А так на пятой прям колом стоит колесо. Усилия прикладываю нехилые, думаю покрутил бы... Походу коробка? А насос так могу снять: скинуть звезду и пару болтов его держат??? Изменено 21 мая, 2020 пользователем Garri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) может поможет внести какую-то ясность моя история с ударом поодона на машине 2109. Суть такая. Ехал по деревенской обледенелой дороге зимой. Дорога с конкретными колдо...нами. На одной из них машину снесло в колею ииии как хрясь поддоном картера об ледяную глыбу. Я немножко дриснул ( а было мне немного лет и опыта мало), вылез, посмотрел под машину,вроде всё нормально. Поехал дальше, слегка расслабив ягодички. Через 10км странно начал пульсировать датчик масла, а ещё через пару км он уверенно начал озарять красным светом приборную доску. Я встревожился, заглушил движок. Вышел проверил уровень масла - всё отлично, масло в движке есть. Ну и решил, что 50км до дома вполне реальная дистанция для преодоления. Повторяю- я был молод и отчаян, не то что сейчас))) Естественно у движка были другие планы , и он благополучно клинанул через несколько км. Так вот, по словам мастера , ремонтировавшего машину, причиной масляного голодания стал забитый грязью маслоприемник насоса. То есть как возможное следствие удара, поднявшего всю грязь с поддона.Как это может относится к нашему вопросу. Возможно сеточка насоса уже была подзабита грязью, а валяние на асфальте поспособствовало дальнейшему увеличению этого процесса. Надрало насосовые шестеренки, в результате тугое вращение. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Имитируй работу мотора..Очень многие наездники мотоциклов не знают в какую сторону крутится коленвал в двигателе. Он в неправильную сторону может сымитировать Такое объяснение тут похоже не годится.Харошь выкоблучиваться и умничать! По проще парни и люди потянутсяДа не обижайся, подколы просто. Хочется причину поломки узнать поскорее, а ты неточные объяснения даёшь. да перестань какие ещё обиды могут быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Харошь выкоблучиваться и умничать!Без обид, но ты реально не ясно описываешь что делаешь и не делаешь что тебя просят сделать для диагностики. Я так даже не берусь что то предполагать по твоим объяснениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Надрало насосовые шестеренки, в результате тугое вращение. интересная версия! Скорее всего что причина насос,. Вот только чему именно причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти