Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 так цепь и будет натягиваться, она же крутит маслонасос. Крутит же? Или не крутит? крутит так цепь и будет натягиваться, она же крутит маслонасос. Крутит же? Или не крутит? это была попытка загрузить фото, как я понимаюкак с мобильного фото отправить?никак. только с компа. тут все двигателеремонтники в пятом поколении, описывай жестами, мы поймём это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 как с мобильного фото отправить?с мобилы незнаю ( только с компа который может ей изменять с коротким замыканиемэто будет огромным везением, если масляного голодания на самом деле не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Garri, Так, давай ка по порядку:1) Выкрути по 1 й свече в каждом горшке.2) Переключись на 5ю передачу.3) за колесо попробуй крутить коленвал. А про насос я же говорю вал так расслабил и звезда кажется очень как то туго стоит.. А когда вал прокручиваю ключем цепь на насос очень сильно нацягивается...Вот здесь поподробнее. Что значит вал расслабил? Какой вал ты ключём прокручиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garri Опубликовано 21 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 так цепь и будет натягиваться, она же крутит маслонасос. Крутит же? Или не крутит? крутит так цепь и будет натягиваться, она же крутит маслонасос. Крутит же? Или не крутит это да))могу ошибаться, но она напрягается на мой скромный взгляд любителя жёстче чем должна... ГРМ так не натягиваться, как она Garri, Так, давай ка по порядку:1) Выкрути по 1 й свече в каждом горшке.2) Переключись на 5ю передачу.3) за колесо попробуй крутить коленвал. А про насос я же говорю вал так расслабил и звезда кажется очень как то туго стоит.. А когда вал прокручиваю ключем цепь на насос очень сильно нацягивается...Вот здесь поподробнее. Что значит вал расслабил? Какой вал ты ключём прокручиваешь? головкой на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 или вобще заболеть неисправностью?)))Вот мог просто оторваться проводок от датчика...Он там прям около звёздочки ведущей...и лапки КПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) А как же эфимерные умозаключения "Святого Антония", взятые из области облачного разума? Неужели они ни для кого не имели веса упавшего на песок груженого Трансальпа? Я плАчу :DИмели, имели Ты всё правильно разжевал, по полочкам разложил.Но однако на данный момент причина клина (двигателя или коробки) не ясна, как и не ясно, поспособствовало ли ему падение на левую сторону. Будем ждать дальнейших отчётов Гарри. Гарри на мой взгляд совсем не понимает устройство и мотоцикла и двигателя. На вопрос какой вал он крутит, ответ головкой на 17 шикарен Я на работе тётенькам в отдалённых районах области так-же компьютеры помогаю починить по телефону. Системник они назвают процессором, свитч - серо-жёлтой коробочкой... Иногда получается Изменено 21 мая, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 головкой на 17Я про какой вал крутишь, а не какой головкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Неужели они ни для кого не имели веса упавшего на песок груженого Трансальпа? Я плАчу Святой..я промолчу..так как ни давал заключений...а только предположения....Но выражать мысли в слух ты умеешь красиво...с этим согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Я про какой вал крутишь, а не какой головкой...думаю он про коленвал. за болт генератора.в ту сторону то? как колеса вращаются, туда и крути. не у обратную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Имитируй работу мотора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти