Перейти к содержанию

Заколхозил крепления доп фар на дуги.

Рекомендуемые сообщения

;

Всем добра! Зацените решение)

Само крепление хорошее. Но расположение фар в таком месте не самое удачное. Во первых низковато, грязи воды больше попадает от колеса, а во вторых тормозные шланги при выворотах руля и работе подвески будут задевать-тереться об фары.

Но, повторюсь, сами кронштейны офигительны!

третий сезон, полёт нормальный, нигде ничего не задевает.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Главное что фарки находятся в идеальном, с моей точки зрения, месте.

Согласен. Самое главное, что при такой высоте внутренняя часть светового пучка меньше теряется в колесе, что повышает освещённость в площади. ЗачОд!

;

Не согласен дим , надо включить ему дальний чтобы он прозрел , это же колхоз, да димыч ? 

;

а не близко к пластику, по фоткам не понятно? при падении в какойнибудь песок или другой мягкий грунт куда дуги провалятся, а фары большей площадью может сдвинуть на пластик и поломать его. тоже при сильном ударе если погнет дугу.

До пластика зазор около 1см. Разумеется есть риск контакта, особенно если дуги загнет. Но тогда уж наверное и без фар пластику достанется?
без фар зазор намного больше. 1 см меня бы смутил, это такой кмк необходимый "свободный" ход для дуг, когда после хорошего падения или нескольких на одну сторону они чуток сдвигаются/сгибаются.

;

Главное что фарки находятся в идеальном, с моей точки зрения, месте.  

Вариантов места у нас немного, собственно все предопределено, ради интереса нашел у себя аналогичную фото, несмотря на разность моделей, практически одинаково:

Хотя в случае ТА650 - резерв по подьему вверх еще наблюдается

;

Ребята, не заморачивайтесь на сохранности металлолома, мое пожелание_ что бы вы не падали вообще на мотиках! а все остальное уходяще- :)  приходящее!

;

Мой вариант колхоза из подручного так сказать. В гараже нашёлся такой профиль

Из картонки вырезал шаблон

Вобщем получилось так

Крепление к дуге из строймагазина. Третий сезон эксплуатации, никаких нареканий.

;

А что это у вас у всех доп фары одинаковые?))))

Так толпой же заказывали, когда Иван"100kWt" предложил со скидкой, если сколько-то там народа наберётся. Классные кстати фарки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...