Android Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Феном грел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Давно хотел вольтметр но не люблю цифровые, придумал вот такую тему, оцените!Красиво вышло!Но у меня сомнения, что он IP65.По этой причине встраивал в имеющуюся приборку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Пятерошный показометр шикарно установлен, а я вот недокумекал и купил цифровик китайский, установка простейшая, но свое дело выполняет, днем при солнце вполне нормально видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 днем при солнце вполне нормально видно.У меня такой же но белые светодиоды. На солнце плохо видно. Ты с цветом угадал. Но ночью может раздражать красный. Это цвет неисправности. До этого у меня стоял приборчик с двемя USB зарядками и синими диодами. Видно было днём хорошо. Делайте выводы перед покупкой.Да, ставил с права. С лева переключатели на свет. Левой сподручнее переключать так как правая газ держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ну всё. Теперь справа указатель давления масла от 2106.А сам датчик температуры масла можно поставить вместо болта слива масла. Удивительно, но он идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 датчик температуры маслаЯ извиняюсь, но что дает сей параметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Совершенно ничего. Но если температура двигателя нет, можно по нему понимать примерную температуру. Вычесть 10 градусов, получается температура антифриза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вычесть 10 градусов, получается температура антифриза Ответить ЦитБез теплообменника разница очень большая и непостоянная,да и с ним скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Я замечал только в пробках. Вентилятор включается примерно на 110. У меня стоял прибор сразу при покупке, датчик тоже, только не подключили его. Сам бы не стал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) Есть пробки- термометры на Али.Вкручиваются вместо заливной пробки.Но по большому счету нафиг не нужны. Изменено 7 июня, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти