Spielberg Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас мотористы подключатся и объяснят как выглядит вода в моторе и эмульсия в мостах) А я использовал моторное масло в смазчике, разница с трансмиссионным значительная, становиться это заметно в сырую погоду. Самым пока лучшим вариантом нашёл масло для цепей бензопил, оно лучше прилипляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Копатыч, Так тогда просто любую электромагнитную форсунку, с любого аффто.А идея- то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Надо вечерком принять соку гамми ягод и помедитировать на даче , поспрошать космос:-):-):-)Да снизайдет Озарение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Spielberg, Миксер есть? Попробуй разные масла- результат получишь один- эмульсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :-):-):-):-):-)Спилберг, 90% масел делаются из индустрии, включая моторные и трансмиссионные. Разница в присадках. По этому выбор и пал на нее.А по поводу эмульсии, так она применяется для смазки и охлаждения в более тяжелых условиях чем в двигателе. Например в лентопильных станках, зубофрезеровании итд.Эмульсия в нашем случае не есть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Эмульсия в нашем случае не есть плохо.Я бы сказал- глубоко пофиг!Вообще использую отстоявшуюся отработку. Никакой разницы не вижу. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что если ремень?((((Ременная передача. Она почти не требует ухода: поставил ремень и 50 000 километров ни о чём не думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот лучше присоветуйте, какой таймер-реле приткнуть, чтобы цикличный цикл задавать: сек десять включалось, пауза минут пять. Нагрузка до 1 Амперчика. Соответственно, с возможностью изменения цикла.Баринос, изучай. Там есть таймер с али: http://eyes900.blogspot.ru/2015/04/chainoiler.htmlФорсунка от авто + насос из ссылки. Была б форсунка проверил. Но чет мне кажется, этот насос не справится. Вы еще не забывайте, что место на мото ограничено. Изменено 8 июля, 2015 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) я только одно не понимаю. коэффициента липкости моторного и трансмиссионного масла не хватит. такая смазка будет на колесе, защите цепи, маятнике. разве нет?большинство смазок цепей имеют высокий коэффициэнт липкости. кто-то тут выше писал про масло для цепей бензопил. наверное оно лучше подходит, хотя и то не факт. вот вам решение:кстати автомобильные форсунки омывателя окон не подойдут? если распылением, то можно одну, если струйками то надо 2. на каждый ряд сальников цепи.вся система - герметичный металлический резервуар с маслом, он же ресивер. 0,5 атмосферы за глаза. + небольшой воздушный компрессор. манометр+датчик давления и схемка, управляющая этим добром. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 но держать около звезды трубки и надеятся что там ничего не прольется скажем на резину, ничего не порвется и вообще будет капать как надо не хочу.А прикинь у меня у передней звезды в паре мм от нее висит "инжектор" (см. ссылку выше) и ниче ездит)) Ну а так конечно смысла нет чет мутить, если постоянно надо помнить краник повернуть, чтобы через полчаса пришел, а под мотом лужи из масла не было. Ваще теряется смысл всех этих АВТОсмазчиков. Эффективнее будет реально с баллоном лазить смазывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти