Mistral Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Космонавт, понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Топик осилил. Осталось не понятным одно.Почему-то в большинстве случаев "дозатор" стоит между бачком и клапаном.А у Змея - после. Моя имха тоже подсказывает, что это правильно.Или я что-то не учитываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 di_mot, Твоя имха в общем правильна. Подумай имхой о месте смазки на ведущую звездень и про кисточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кисточки это всё ерунда.Вон на варадеро клубе товарищ решил сделать скоттойлер с микропроцессорным управлением, экраном и подключением к датчику скорости... А вы тут про извращения вроде кисточек всё 8)))http://varadero-club.ru/index.php/forum/tyuning/10445-avtosmazchik-na-arduine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Оооо моя любимая тема Кстати кисточки очень даже не ерунда Второй сезон закончился как я использую самодельный скотойлер, ну типа как в варадеро клуба, только без экрана и кнопок (настройки через телефон ):И вот за пару этих сезонов основная проблема в скотине( чтобы все было чисто и цепь была смазано настолько, насколько нужно) это сам инжектор.1. Был заюзан родной дуалинжектор от фирменной скотины. Но у него есть минусы: А. место установки. Б. Вытекает из п.А: при малой подаче масла он засирается грязью на ведомой звезде и перестает смазывать, при большой подаче, тупо засирается маслом все вокруг. Конечно если влепить вместо клапана насос, то возможно он и не будет засираться, но насосы недешевы (в отличие от клапанов).2. Были юзаны всякие самодельные трубочки и шланчики, но уже на ведущую звезду. Ну в принципе норм, но кисточки оказались на данный момент лучше всего: и смазывают и размазывают по цепи масло сами.Кстати по цене все это мне обошлось примерно в 1000 руб вместе со всей электроникой (из Китая), клапаном, бачком, трубками и кисточкой Правда эт цена с "доработкой напильником". Для "под ключ" думаю было бы ну 2000 руб. А ну да.. .самое главное: на работе иногда делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 настройки через телефонСаперов на вас нету... скоттойлер с микропроцессорным управлением, экраном и подключением к датчику скорости...Фигня... Без 21" монитора с круговым обзором заместо зеркал - нифзвачот. За одно и ветровик хороший, и 2-му номеру TV-гламур показвать, что бы не уснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чем проще тем надёжнее. Следующий автосмазчик на моей эндуре будет вообще с механическим краном. Нехрен извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Следующий автосмазчик на моей эндуре будет вообще с механическим краном. Нехрен извращаться.С "дозатором" воздуха в бачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня и сейчас дозатором являются обычные иглы от шприцев медицинских. Замечательно всё работает без всякой электроники и спутниковой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блаженный Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Здравствуйте, Уважаемые мотоциклисты, владельцы Honda Transalp! Я не являюсь владельцем Трансальпа, но тема автозмазчика цепи меня так же интересует. Прочитал весь топик и приношу огромную благодарность всем, кто приложил усилие над разработкой и воплощением идеи в жизнь. Много интересного тут почерпнул и для себя понял как буду делать. Но в самом конце у меня возникло пару сомнений, а именно:1) Использования кисточки для смазки. Основной принцип работы Скот Олер - подача масла именно на звезду, которая в результате центробежной силы "выдавливало" масло на цепь. и вроде как в противном случае(при "кАпанье" на цепь) масло будет разлетаться не смазывая. Использование кисточки вроде должно изменить ситуацию.Вопрос именно в этом: что лучше? подача на звезду или кисточка.2) А эта самая кисточка не сотрется об цепь? Даже при хорошей смазке трение об цепь должно быть значительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти