Баринос Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 я не знаю что по твоим понятиям "едет",Почти как литрофазер! :D Только почти бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 5 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 проедусь сам, пойму) когда нибудь соберусь на какое нибудь мероприятие.наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aa166 Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля Можно узнать продолжение про расположение отверстий? Я повернул поршень на одном карбе. По цвету свечи смесь в норме. По динамике не скажу, т.к. не с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 апреля ; Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, aa166 сказал: Можно узнать продолжение про расположение отверстий? Я повернул поршень на одном карбе. По цвету свечи смесь в норме. По динамике не скажу, т.к. не с чем сравнивать. да вертел я их поразному уже не раз. мот перестает ехать если мембрану прижал неправильно крышкой или поршни подвисают или ухом мембраны отверстие заткнул. в остальных случаях ему пофиг). а как тупит ты сразу поймешь он обороты не развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 апреля ; Поделиться Опубликовано 18 апреля И я вертел из-за подвисания поршенька. Не заметил потерь. Но всё же вакуумное отверстие на поршне в сторону прихода вакуума, т.е. к цилиндру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 апреля ; Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Android сказал: И я вертел из-за подвисания поршенька. Не заметил потерь. Но всё же вакуумное отверстие на поршне в сторону прихода вакуума, т.е. к цилиндру. как исправил зависание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 апреля ; Поделиться Опубликовано 19 апреля 23 часа назад, Сергей2685 сказал: как исправил зависание? Новыми поршеньками с алишки. Только вот поставил. Работают нормально. А как покрытие будет служить посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 20 апреля ; Поделиться Опубликовано 20 апреля 14 часов назад, Android сказал: Новыми поршеньками с алишки. Только вот поставил. Работают нормально. А как покрытие будет служить посмотрим. понятно. мне с ними не повезло. совсем не те приехали и краска смылась сразу же бензином. хорошо в карбы не воткнул ато хз куда б это попало я старые покрывал МС2020. нынче 3ий сезон будет. вроде держится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 20 апреля ; Поделиться Опубликовано 20 апреля У меня зависание было явлением редким и непроизвольным. Больше беспокоился за износ колодцев лысыми поршнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти